みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)

すれ違いヒドすぎる笑

ファンタジーならではにヒロインとヒーローの気持ちがすれ違いまくるけど、まぁコメディですしね。ツッコミながら楽しく読みました。

囮と知った後の暴走っぷりが面白い

タイトル通り婚約したが自分は囮と知った令嬢が「囮としての役割」を全うしようと奮闘する話です。囮は彼女の勘違いなんですが笑
    勘違いしたままどんどん話が進んでいきますがホントに一目惚れで大切に想われている事を知った時の話が早く読みたいです。読み始めたばかりで無料分ちまちま進めてますが課金する日も近いかな笑

面白そうです

7話まで読みました。囮かと思ったら囮じゃなかった?愛されてハッピーエンドに向かうのかなと思いますが、課金自粛中のため購入してません。これから色々明かされていき、面白くなっていくのだろうと思います。

すれ違いが凄い!
    あっちは囮にするつもりなんかさらさら無いし、こっちは本当は妊娠なんかしてないしで(笑)
    面白くて無料分あっという間に読み終わってしまいました〜。

勘違い

ヒロインの思考が偏っていて、勘違いのオンパレードです。
    何でそうなる?と言う場面がいくつも出てきますが、それはそれで面白いです。

続きがみたい

すれ違い、勘違いした主人公たちのストーリー展開からスタートしています。ヒロインがけっこう勇ましいお嬢様ですね。

かわいい

他で読んでいたので、こちらで続きを少し読みました。ストーリーはかわいいし面白いです。課金まではないので、機会があればかな。

無料分だけ読ませていただきました。
    なんだかイロイロ勘違いで話がこじれていきますが、両想いの2人のハッピーエンド期待です。

おもってた以上におもしろかったです!
    ストーリー展開のテンポもよくて、課金してイッキに読んじゃいました!

6話まで一気読みしました。おー。これは面白いぞ。絵も嫌いじゃないし!どっちも、どっち?お互いに何か勘違いしてるのか??公爵様がちゃんと言わないからか?どうなることやら〜