みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
勘違いものの話は時々イラッとする事もあるのですが、この主人公の前向きな諦めない姿勢が可愛くて、ついつい続きを購入してしまいました。27話まで(配信分全話)読みましたが、もう完結でもいいんじゃないって感じなのでその後の購入はちょっとわかんないな〜
by チョチョリーナ- 0
ヒロインの勘違いぶりにビックリです。ストーリーも面白くてハマりました。ヒーローもイケメンでヒロインとのやり取りで毎回笑ってしまいます。
by ヒロぴ- 0
話自体は
お話自体は面白いです。でも勘違いがすぎる‼️最後の最後で分かり合えるって、もーずーっとイライラしてます。
by たいとんぐ- 0
囮
実はおとりだと勘違いした伯爵令嬢は、自分を殺して、有効なおとりになるように全力を尽くしている。
勘違いを教えてあげたい?by しぶしぶかつかつ- 0
なんだかなぁ
最初っから違和感。この違和感がぬぐえず、結局この作品は好きにはなれませんでした。誤解だ誤解だ、とわめくヒーロー。最初っから誤解させる方向で進んでいるんだから、当然でしょう。それに振り回されつつも、立ち向かわなくていい相手に立ち向かうヒロイン。もう、どうでもいい。結局、和解しエッチで結ばれる。なんじゃ、これ。
by hidedede- 1
勘違いと、
心配させまいとしたことが裏目に出たために空回りしまくりな物語(笑)
想いの強さが真実を掴む迄、頑張ってーby ミズキ-Miki- 0
主人公が勘違いした状態で突っ走ってしまう。ついでに侍女も(笑)イキオイ凄くて少し笑えた。でも、旦那様が・・ある程度まで行くと可愛く感じるんだけど途中までは秘密主義な所とかちょっとイヤだった。
by 浦野果穂- 0
伯爵さまが出てくるストーリーが好きです。
レビューも高評価だし、表紙の絵も可愛いし
読みたくなりました。面白いです。by 平穏なココロ- 0
無料から読み始めました。
イラストは、ちょっとと思いつつ...ストーリーが面白くて、ポイント追加で、全部読んじゃいました笑by みーみう- 0
ワクワクする
夢のようなプロポーズ、ステキな公爵から一目惚れされ、貧乏伯爵の娘には幸せの絶頂だったのに…全て騙されていた?この先、どうなるのか興味がわきます
by ほっとけ- 0