みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
無料分まで
この手のお話としては面白いです。テンポもよいし、無駄に引っ張らない。あと、2人の気持ちも分かりやすく、読みやすい。
ちょっと犯人が変質者っぽいけど。by ぽろんぽろんちゃん- 0
なんかおかしいような?
1話は本当に1話でしょうか?なんかとばしていませんか?話が急展開を越えている気がします。
それを別とすればとても面白いです。公爵様も(本人はそんなつもりないのに)愉快です。by ゆずちゃ茶- 0
天然
天然主人公が可愛らしくてお気に入りのマンガ。
しかも強かで愛らしい。
旦那様も意外で可愛らしいなーって思った- 0
貧乏令嬢が突然結婚するが自分は囮だったと勘違いして犯人を自力で捕まえようと出ていってしまう。本当は囮ではなく溺愛されていたのだが勘違いにより離れてしまう。続きが気になります
by はやっぷ- 0
おもしろいよ、おもしろいけども
割とテンポ良く進む!もう少しキュンキュンするポイントが欲しいがエロ作品にならない為にストーリーも大切なんで我慢する!でも、もう少しキュンキュンください笑
by ぽりまん- 0
これ面白すぎるw
最初から溺愛なんだけど
それを勘違いで囮だと思い込み
行動するヒロインがかわいくてすき!
勘違いも解け結ばれる2人の甘々感!
いつ子供出来てもおかしくないほど
愛されるヒロインが羨ましいです!wby ゆ03098104- 0
勘違いから始まる冒険って感じです!勘違いしているのはわかるのですが男性の気持ちも考えて欲しいです!勘違いがとけてラブラブになるまでがハラハラドキドキです!
by なまかぴ- 0
主人公のグレイスちゃんの、壮大な妄想?!とにかく想像力がたくましいというかなんというかw
ふわふわ妄想するだけじゃなく、行動力がハンパないから、大暴走w
引目で読むとしらけそうだけど、
きらいじゃないですwby いてんふ- 0
むむむ
面白い公爵様のコロコロ変わる顔っぷりがイケメンが〜笑なんとも面白いし固くなりすぎないのもまたいいと思う。
by あいか058- 0
面白いです。無料分終わってしまつたけど、誤解は解けるでしょう、本当に愛されていて望まれているとわかるでしょう。続きは想像するかな、
by あこりん🐕- 0