みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姫様ストーリーかと思いきや…

これからなんかありそうな予感。旦那には別の目的があった感じ。でも束の間でも幸せなのか。今後読んでみないとなんともわからない。

ワクワクする

夢のようなプロポーズ、ステキな公爵から一目惚れされ、貧乏伯爵の娘には幸せの絶頂だったのに…全て騙されていた?この先、どうなるのか興味がわきます

盛大なすれ違い

これでもかとすれ違い続ける三日間ですが、テンポ良く物語が進み27話で解決するので楽しめます。ヒロイン付きの侍女がスペック高くて笑いました。

by 幻師

話はおもしろい

話はしっかりあって、おもしろいけど、絵が苦手分野なので星が少なめです。それも後半、意外に少しエロさがあるシーンもあり、楽しくは読めました。

勘違いからの~

無料分だけ読みました。勘違いから始まるストーリーはどこまでいっても勘違いが続くパターンが多いですが、はたしてどんなパターンになるやら?

無料分だけですが読みました。
    絵もとっても綺麗で読みやすかったです!
    勘違いによって始まる物語ですね。
    この先がどんな展開になるのか、楽しみです。

広告を見て無料分を読んでみたらなかなか面白かったです。でも勘違いやすれ違いが多くてちょっとモヤモヤします。余裕があれば続きを購入しようと思います。

by 鹿13

無料分を読んでいますが設定がよくわからない…何か、すれ違っているんだな、てことは分かりましたが…しかし伯爵、侯爵、公爵、貴族系漫画多いですよね…

なかなかトンガってる感じが面白い😆

ふとしたことで相手の意図を読み取ってしまい、それに応えようと右往左往する彼女が、ちょっとややこしくて可愛い😍

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    絵がきれいでとても読みやすくて、ストーリーも展開が早くて続きが気になります。課金しようか迷います。