【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(25ページ目)

1話を無料配信中!
- 全96話完結(40~49pt)
勘違いがすご過ぎる
ヒロインのとんだ勘違いから始まるお話。
たった三日間がすごく長かったです!!
でも誤解が解けて結ばれたのは良かったけど、相変わらずヒロインの勘違いがまた話を拗らせていくのでちょっと離脱します。by ko-mimm-
気になる
貧乏伯爵令嬢のグレイスは、今をときめく公爵アンセルに「一目惚れなんです」と望まれ三日後には幸せな結婚をする……はずだったのに、「このまま結婚することになったら最悪だ」というアンセルの言葉を立ち聞きしてしまう。
by ヒナタウラス-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵がきれいでとても読みやすくて、ストーリーも展開が早くて続きが気になります。課金しようか迷います。by はやーみ-
まだ6話しか読んでないけど
どっぷりハマりそうです!!
すれ違いがもどかしい!!
まだ6話しか読んでいないですが二人に夢中です!!by 悪役令嬢好きアルエ-
ヒロインの勘違いと早とちり?
ヒロインもヒーローもお互いに勘違いと早とちり、すれ違い?そしてヒロインのあさっての方向への行動力もバタバタしてて大好物
by リクギボ-
読み始めて、あぁまたこのパターンかと思っていましたが、なかなかの愛の爆発具合が素敵で、続きが気になると思いました。
by みう♡-
無料で読めるので何気なく読んでいたらあっという間に27まで読んでしまいました。
お互いの勘違いとグレイスの勘違い度合いに途中、そこまで勘違いする?と思いましたが、とても真っ直ぐで可愛らしい主人公で。by ひろぽん☆-
一気に読みました
無料分を読んで、続きが気になり一気に読みました。絵が綺麗だし、グレイスの性格は健気で応援したくなるし、公爵様は実はグレイスが好きで好きでたまらないという。いろんな誤解が解けてからの公爵様の溺愛っぷりとTLの様な濃密な2人のやり取りにキュンキュンでした。
by マアニャ-
ハラハラと切なさに引き込まれる
ヒーローとヒロインのすれ違いの切なさと、事件に巻き込まれていくハラハラがいい感じに融合されていて、続きが気になってしょうがない!
事件が解決し、誤解も解けた後の2人のラブラブぶりは、あれ?これ少女漫画じゃなかった?TLだった?と思うほどかなりエロく描いてくださって、そこも大満足です!by hikaru83-
面白すぎ
よくある勘違いだろうけど、面白い♪
久々に悪役でもない転生でもない令嬢の話読んだけど勘違いとはwwwby さくえぃし-