【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想

続きが気になる!

溺愛されるヒロインが色々勝手に勘違いし、勝手にわちゃわちゃします。勘違いだと分かってからのラブラブもまた良し。先が気になります。

お互い好きなのに勘違いしちゃうのってほんとにキュンキュンしちゃう笑 絵が綺麗でキャラクターの心情が伝わりやすくて読みやすかった

27話まで購入

グレイスとアンセル様のお互いの勘違いぶりが面白いです。
    アンセル様がグレイスを本当に溺愛してるところに癒やされます。
    二人がお互いを思い合って結ばれて嬉しいです。

すれ違い

無料分まで読んだ感想ですが、一目惚れと言われイケメン公爵様と結ばれると思っていたのが、囮だった。
    囮らしく頑張ろうとするヒロイン(T_T)
    違うんだよ~って思いながら、この先すれ違いがどうまとまっていくのか楽しみです。

2巻分まで

電子書籍2巻まで購入してます。
    私的には後悔しました。
    2巻目はこちらのサイトでどのあたりかわかりませんが、突然TL展開になります。
    TLも読むのでエロシーンがダメだとういうわけではないんですが
    魅せ方がこのお話の雰囲気に合わない感じがして一気に萎えました。
    散々勘違い、思い込みで突っ走ってる話から突然エロエロ。
    何じゃこりゃ。
    ヒロインも結婚するんだから閨教育くらいされるだろ、と思ったり世界観と合わない発言や
    中途半端な設定も気になります。
    これだった他にもっと面白い作品があるよなーという程度でした。

by mcskrr

グレイス嬢なかなかに果敢なおてんば姫ですね。勘違いからのすれ違い行き違いで、最初はどうなるかと思ったんですけど、読み続けたらいい感じになってきて面白いです。

by ahtr

イマイチ

なんかイライラするくらいのすれ違い
    嫁出ていったのに
    心配しないで
    俺やってないのにアイツ妊娠してやがる!
    みたいなとこ追求して
    ほんとイライラ。
    今思い出しただけでも腹立つ。
    あーゆーすれ違いは嫌だ。
    なので、途中で読むのやめました。

話し合いって重要

主人公は本当に一目惚れされているのに、話の途中を立ち聞きして、自分は囮だって誤解して突っ走る。
    伯爵も微妙にずれているから、話がややこしくなっている。
    きちんと話を聞いて、話し合う事の重要性がよくわかります。
    なんだかんだで、ミレニアムのキャラが好き。
    角材を抱きしめているのが可愛い。

おもしろい!

勘違いから結ばれるまでハラハラドキドキしましたが、ハッピーエンドになり良かった〜と思ったらそこで終わりでもなく、読み応えありました

無料分だけではなんとも……。

最初は主役二人の盛大な勘違いの末のすれ違いが面白いかなと思ったけど。
    二人が互いについてする妄想がわりと下品で、相手のこと逆にどう思ってるんだ?(苦笑)
    といった感じ。

ちなみに、12話まででまだ誤解とすれ違いのまま……お互い惹かれ合ってるのに、お互い違う相手がいると思ってる……。
    もうちょっと、二人の触れ合いがあるうえのすれ違いなら面白いんですが、ただ互いの頭のなかの誇大妄想を見せられるだけ。
    正直、この先課金する気はわきませんでした。