【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間
  • タップ

評価3 19% 167
評価2 4% 33
評価1 1% 10
1 - 10件目/全380件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

何一つ確証がない中で……思い込みだけが激しく、勝手に行動して状況をただただややこしくさせる自分勝手なヒロインの話ですね。その行動力を相手と向き合う方向に持っていけたら素敵だったのにと思います。
    ヒロインに対して全く好感が持てず無料分すら読むのがしんどかったです。

by kyor

NEW

はじめは勢いがかなりあり面白く進んだのですが、半分くらいで失速した感じになってしまいました。ところどころ出てくる面白顏が最高です。

by qbb

NEW

最初の内は、可愛い少女漫画なのに、途中で方向が変わります。方向が違うジャンルの物をブロックする機能も付いているのに、これでは騙された感じになる。少女漫画を読む低年齢層には良くないと思う。

続きが気になる

無料分までを読みました!
    ヒロインのグレイスがいいですね~
    愛されてない自信はあるのに、行動力は半端なく囮を全うしようとする姿勢。
    愛されてると判ってからも、行動力は他のご令嬢とは違いすぎて面白い。
    かなりのコメディ感を醸し出しています。
    ヒーローも溺愛っぷりが、面白くてシュッとしてるのに、やっぱりコメディ感が・・
    1日2回、2話ずつ読めるのも、ストーリーに入りやすく、とても良かったです。

すごい行動力!

グレイスは思い込みが激しいので、いろいろとはなしが拗れます
    アンセルは一途にグレイスを想っているのに
    身分が違いすぎるし一目惚れと言われても素直に信じられない気持ちもわかりますが(笑)

by MIZORE

また囮?

おとりばっかっりなお話で面白いです!勘違いからすれ違いでもどかしかったりしたけど、2人共両思いな所は変わらず

可愛すぎる

勘違いの度合いがハンパなくてもはや可愛すぎる(笑)純粋で真っ直ぐなヒロインに惚れるのわかるなぁ。お互いの気持ちがちゃんと交わってよかった!

中盤あたりを読んでます
    最初はどうかなと思ったけどテンポも良くて段々と面白くなってきたのにいつまでもグレイスの勘違いが続いて飽きてきちゃいました
    この先まだ半分あるのに同じようなことが続くのかと思うとちょっとうんざりかも…

NEW
    2人とも勘違いし過ぎ笑

お互い思い合ってる感じなのに、妄想癖が強過ぎて全然まとまらない笑しかも2人とも妄想癖強め!それが面白い笑あんなピュア公爵イケメンに思われて、一度落とされたら悪い方向に考えがちだけどヒロインは心折れずにおとりになって心強すぎる!笑無料分読み続けていきたいです♪

展開が早い

展開がはやいので、着いていけないかと思いましたが、面白くて、見ています。

どーなるの?どーなるの〜って感じでスピード感あるお話です。

イライラ感は全くないです。

by Sataki

無料の作品