みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
チャージ待てなくて課金!
すごくおもしろいです。絵もかわいい、主人公の性格も好ましい、展開も早い。
強く賢く逞しいのに可憐な女の子と、好きな人にだけはポンコツなハイスペックイケメンの両片想い。大好物です。by おかん飯- 0
ギフト券で
ギフト券をいただいたので読み始めました。読みやすくて気がついたらギフト券読み終えてました。面白いのでもう少し読んでいきたいです。
by リサア- 0
良い感じ
小説は読んでいたので、コミックはキャラがそれぞれ良く描かれていると思いました
無料分だけでは面白さがまだまだですが、続きを読むのは悩みますby あささん38- 0
理解できない
おとり、という流れを説明するため!?回想や場面の切り替えが多く私には理解できませんでした。怪文書、脅迫者、妊娠したと言って荷物をまとめる、このあたりのストーリーが理解できませんでした。グレイスは愛されてないと知ったつもりが実は愛されていたという事は配信分で分かりましたがその流れがなぞだらけで読み疲れました。私のように読解力の弱い方は混乱するのでは?!と思いました。
by やえにゃ- 0
公爵
話はともかく、絵がとても好きな感じだったので、紙媒体まで買って読みました。甘々になったのもとても良かった
by ペソ!一番- 0
一気に読んでしまった
絵もきれいで、ワンランク上の作品として評価します。
by ゆきねえちゃん- 0
すれ違い
すれ違いではあるが早めに誤解は溶けそう?犯人の思考や嗜好がちょっとグロいので(胎内回帰?)苦手な人はお気を付けて…本当に些細ですが
主人公の行動力も凄いです!by 絹んぬ- 0
貧乏貴族のグレースは逞しくてカッコイイな!公爵の一目惚れも納得だけど、グレースが自分が囮に使われたと誤解しているのがいつ解けるのか心配。
by チビりん- 0
アンセルは本当にグレイスに一目惚れしていて、本当にグレイスのことが好きです。でも、グレイスは気づいていないのも面白い。
by すんみんと- 0
まさに恋は
勘違いと誤解から生まれるものなのでしょうが、これは、拗らせ系〜と思えるほどの勘違い、絵が好きです。まぁ、誤解がとけたらハッピーエンドなんでしょうが、まだそこまで読めていません!先が楽しみ
by tokotoko23- 0