【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
グレイスと公爵様のすれ違いから起こったドタバタがあったり、公爵様がグレイスをメチャクチャ愛してることが分かる描写が可愛く面白かった。結婚式が終わったあとこれからどんな続編があるのか楽しみです。
by ららかた- 0
サクサクっと、読んでしまった
面白いかったですよー!
途中ドキドキしたり、2人の勘違いに笑ったり。
お高くとまってないヒロインに好感がもてますby ナムさん- 0
典型的なシンデレラストーリー
貧乏令嬢を好きになり、妻として迎えるという典型的なシンデレラストーリー。身分の違う二人が一緒に暮らせるんですかねぇ
by ねぇ、ムーミン- 0
ちょちょちょ
早く~!次~!主人公にベタ惚れやん!めっちゃ冷静差を欠いてる。笑 早く誤解が解けてラブラブになって欲しい
by コザクラインコ ママ- 0
ヒロイン、早とちりというか思い込みが激しいというか。
お相手もヒロインに伝わってない事がいい感じにボタンの掛け間違いみたいになって。
どうなることやら、笑by 花嵐- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。偶然聞いた話しから、誤解してしまった主人公。可哀想で、早く誤解が解けて欲しいです。
by わac- 0
勘違いだらけですが強いヒロインが個人的には好きなのでおもしろいです。ただ男しっかりしろ!と思ってしまう
by そらのまま- 0
おもしろいです!
ヒロインが強くて可愛くて、そしてとんだ勘違いちゃん?早とちりちゃん?(笑)
そんなヒロインには素敵な仲間が集まってきて読んでて楽しいです!
早くお互いの気持ちをわかってほしいですby ぐじょこ- 0
勘違いものの話は時々イラッとする事もあるのですが、この主人公の前向きな諦めない姿勢が可愛くて、ついつい続きを購入してしまいました。27話まで(配信分全話)読みましたが、もう完結でもいいんじゃないって感じなのでその後の購入はちょっとわかんないな〜
by チョチョリーナ- 0
話自体は
お話自体は面白いです。でも勘違いがすぎる‼️最後の最後で分かり合えるって、もーずーっとイライラしてます。
by たいとんぐ- 0