みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある日いきなりイケメン公爵からプロポーズされるヒロイン。
    3日後には幸せに結婚するんだと信じてやまなかったのですが、忘れ物をとりに行ったタイミングで一目惚れではなく、囮にするためにプロポーズをしたのだと気付きます(勘違い?)
    悲しみに暮れるヒロインですが、それでも公爵の役に立とうとする健気さがたまらない

話し合いって重要

主人公は本当に一目惚れされているのに、話の途中を立ち聞きして、自分は囮だって誤解して突っ走る。
    伯爵も微妙にずれているから、話がややこしくなっている。
    きちんと話を聞いて、話し合う事の重要性がよくわかります。
    なんだかんだで、ミレニアムのキャラが好き。
    角材を抱きしめているのが可愛い。

ラブコメ?

主人公は天然なのか?思いっきり勘違いしてます。一目惚れなんて嘘で騙された!と思ってますが、
    実際は騙してなんかなく、本当に
    彼は惚れているのにね。まだ話は
    途中までしか読んでないのですが、ちょっとラブコメみたいな感じになってます。でも面白いですよ!次を読みたいと思わせる漫画です。

主人公の性格とイラストが◎

他のサイトで試し読みしてましたが、今回こちらの無料分で続きを読むことができ、さらに続きが読みたくなりました!
    まだ配信続いている作品なんですね!主人公の苦労性だけどウブな可愛らしさと絵がマッチしていて好きな作品です^_^

勘違いものの話は時々イラッとする事もあるのですが、この主人公の前向きな諦めない姿勢が可愛くて、ついつい続きを購入してしまいました。27話まで(配信分全話)読みましたが、もう完結でもいいんじゃないって感じなのでその後の購入はちょっとわかんないな〜

なるほど

それは悲しい。
    が、すぐ立ち上がって行動起こす頭のいい令嬢。
    本当に囮だったのなら、そんな事を考えた男とは結ばれて欲しくないが。
    しかし彼女はそれを望んでいるような。こんな強くて聡明そうな彼女がなぜ?そこは少し疑問

ついつい…

無料だけ…と、読みはじめたら止まらなくなりました…
    ポイント無いのに…

勘違いのすれ違いがじれっとさせ、早く気がついて!なんて気持ちにさせられます。
    まだ配信分全部は読めていませんが、今後の展開も楽しみです。

グレイスは出会いからすぐプロポーズされて結婚した旦那様が実は自分を愛していないっと思ってしまう。
    まぁ実際は旦那様めちゃくちゃグレイスを愛しているんですけど(笑)
    面白くて配信分購入しちゃいました

全話読みました。勘違いから起こったすれ違いからハッピーエンドになる話しです。犯人はともかく、根性悪の登場人物がいないので、ストレスなく読めました。もう少し主人公が魅力的でもいいかなと思います。可愛いのですけどね。

by 豊作

勘違いがすご過ぎる

ヒロインのとんだ勘違いから始まるお話。
    たった三日間がすごく長かったです!!
    でも誤解が解けて結ばれたのは良かったけど、相変わらずヒロインの勘違いがまた話を拗らせていくのでちょっと離脱します。

by ko-mimm