みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯
貧乏伯爵グレイスは、今をトキメク公爵から告白される。有頂天のグレイスだが、実は犯人炙り出しの為の告白であることを、知ってしまう…
by のうねいむ-
お互いに誤解しあっていてもどかしい。
キュンキュンもするし、切なくもなるしストーリーは楽しめます。
絵がちょっと荒削りな感じがしてしまうのが残念。
好みの問題かな?by ピカピカエンジェル-
すれ違い
すれ違って、でも、本当はお互い好き合ってる2人。婚約の話など少しまどろっこしい感じがしまひたが、無料分楽しくよんでます
by ピロリン3-
囮のための結婚なんて知ったらムカつくけどと思いながら読んでて、途中から応援しながら読んでました。これから良い展開になること期待してます。
by xxx44e-
とんでもなく愛されているのに、すれ違いで誤解が生じてしまう。それにしても、主人公はたくましく自分で道を切り開いていく。
by ミステリ大好き主婦-
無料分だけですが読みました。
絵もとっても綺麗で読みやすかったです!
勘違いによって始まる物語ですね。
この先がどんな展開になるのか、楽しみです。by 推しに埋もれたい-
健気
純愛なのにすれ違いでこんな事に…
早く真実に気づいて次どうなるのか気になります。
まだこれから先に期待とゆうことで星3by わかはなさま-
誤解
偶然立ち聞きした断片の言葉から夫の話を誤解して受け止め、それでも愛する夫の為に危険をおかして頑張ります。
健気で、堅くて、生活能力あって、素敵で元気なヒロイン楽しいです。by フワフワうさぎ-
😃
個人的にはあまり好きではないです。
好きな人にはいいのかな?
表紙ほどの綺麗さもないし、続きは読まないとおもいます。by つなつななぁー-
お姫様ストーリーかと思いきや…
これからなんかありそうな予感。旦那には別の目的があった感じ。でも束の間でも幸せなのか。今後読んでみないとなんともわからない。
by モーニングケーキ-