【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(11ページ目)

思い込みで突っ走る伯爵令嬢がかわいい
一目ぼれされてプロポーズされたと思っていたら、実は囮だったと思っている伯爵令嬢が、囮の役目を全うしようと活躍するお話ですが、ひたむきに突っ走る令嬢が可愛らしくて応援しています!
by やきいも食べたいな-
ぶっとんだ主人公?!
お嬢様が出てくるいろんなマンガを最近読んでいますが、ここまでぶっ飛んだお嬢様は初めてでした!おもしろいです!
by THRL-
3日間なの?
無料分12話まで読みました。
囮うんぬんのところまで読ませて欲しかったですが
、、、
勘違いみたいだけど、どうしてこうなった?が
本音ですよね!
もう少し気になります。by かみんぐすーん-
絵が好き
まだ読み始めたばかりですがサクサク読みすすめられます。絵も綺麗で主人公のグレイスも可愛い。アンセルが話してるのを聞いて、自分は囮として利用されてるだけだと思ってる様ですが、本当は違う様な感じがしますね。犯人を自分で捕まえようなんて危険だな〜早くアンセルが助けに来て欲しい!
by 抹茶豆乳-
これも面白いです!
主人公と相手の方が、双方で勘違いをしていて、その歯車がいつか噛み合うのだろうと、楽しみに読んでいます。まだ無料分を読んでいるだけですが、この後も課金決定です!
by とみちゃんさん-
すれ違いが、、、
読み始めた時は、ヒロインは最初一目惚れと言われたけどそれは嘘で悪者を捕まえる囮なのだと勘違い、それに、さらなる勘違いが追加され、ワチャワチャな展開に、、、最初面白い話と思ってましたが途中想像、現実が入り混じり読み返さないと理解が出来ないから話についていくのが少し大変、、、
by たきと-
題名にだまされた(笑)一目惚れはほんとなのに、盛大にすれ違ってて面白い。初っ端から大事件で印象深いストーリーです。早くラブラブになってほしいやら、ずっと見ていたいやら、半々な気持ちです。
by はにゅき-
わからん!
無料分を読んだだけでは、今一つ面白いのか不明。自分が囮だと思い込んで、しっかり会話をせずに話が進んでた感じ。
by まるさんで-
サクサク読めたし、なんと言っても面白い!ホントは一目惚れなのに⁉ある理由があって言えない公爵様に言葉を端折って聞いてしまい勘違いをしてしまう主人公。微妙なお互いのズレ感がハマります!
by maren-
囮のためにプロポーズするなんて、なんてひどいの!と思う自分と、もしかしたらそれだけではないのかも?と期待する自分がいます。ハッピーエンドでありますように。
by しあお-