【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想

斬新な設定!

性行為で感じないイケメンの彼女とクールを装う仕事上のライバルだけど、実は中身ウブ彼氏との、体から始まる関係。
    しかも、その体からの関係が、攻めに目覚めた彼女が彼を喘がせて、喘いだ彼を見て彼女が感じるという!!斬新さ。思わず10話まで一気買いしちゃいましたっ。
    イケメン彼女が、サラサラロングヘアだったり、ぱっと見男子には見えないのなイケメンというのも良いし、
    妹がAVにも出てるNo. 1のS嬢で、妹から攻めの方法を教えてもらうというのも、斬新!!
    いつ、2人が本番を迎えるのか、その時彼女は感じることができるのか、興味津々です。

大好物です。

作家さんが好きで読み始めました。
    9話のぬるぬる●ーションガーゼでドロドロになってる椎南が最高にエロい。(もっとやれw)
    男の人の潮●きってエロくて可愛くて大好物です。
    今後の展開も楽しみです。

無料分を読んでの感想ですが女性が攻めのパターンはTL漫画にしては珍しい?のかなと思います。男が喘ぐのを聞いて感じてしまう彼女。斬新です。

by てゎ

ウブ彼氏がいい!

あの見た目でウブなのがすごくいいです!
    最近女性が上なのが好みなのですごく楽しく読ませていただきました!

うーん。イマイチわからない。まず、何故泊まる?帰ればいいのに。そして、簡単に襲われて何もしない、言わない。設定的に、今までちゃんと感じることがなかったとかはわかるんだけど。

行動が理解できない

5話くらい見た感想。途中まではよかったんだが、
    主人公は彼の家に行くまでは乗り気ではない感じだったのに
    そのまま当たり前のように、別々で寝るにしてもなぜ泊まる流れになるのか??帰れば?と思う。不思議な展開。
    で朝方、寝てる間に無許可に襲われても流れのまま…不思議。
    何一つ共感が出来ないので、これ以上購入はしないかな。

by NEGI

好きな作家さんたちだけど、つかみどころがわからないまま無料が終わって、その後読みたくなるような節もなく詰んだw

ライバルのはずが

ライバルだと思って、会社で張り合っていた同僚に、飲みに誘われ、突然告白される。頭がパニック状態になり、保留にしたが、2度目の食事で、詳しく自分が恋愛に向いていないことを話すが、諦めてくれない。それどころか、彼に濡れている自分に驚くことになる。

不思議だ

なんか、ご無沙汰女子系のよくある話かと思いましたが・・・。不思議な展開!これからどうなっていくのかもっと無料ならいいのにな!

夜桜先生が

夜桜先生の絵綺麗だから好きです。

このイラストで男が喘ぐ漫画を描いてくださるとは…なんというか、お目が高い!(笑)
    これは読まないと損ですよ(笑)
    おススメです(o´艸`)