【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想(9ページ目)

絵が好きになれない

絵が好きになれない。主人公は女性なのに髪の毛の長い男子にしか見えない…。職場での王子様扱いもこの年齢ではないでしょ。

きゅんきゅん!

想像もしてなかった相手から誘われて!ってストーリー萌えますね!続きが気になってすぐ購入しちゃいました!

ハマりそう

話がすごく面白くて惹き込まれます。この続きが非常に気になるのでどんどん読みたいと思います。主人公も可愛いな

ギャップ最高

普段ツンツンな男の人がデレデレしてるところが最高(笑)女の子もクール系なのに色々と悩んでいるところもグッとくる笑

新たな性への目覚めか?

エッチが苦手なイケメンなヒロインとライバル関係にあるヒーローとのラブストーリー。ヒーローは、イケメンなとこに惚れた?のかな?それにしてもヒロインがイケメンすぎて!

ライバルのはずが

ライバルだと思って、会社で張り合っていた同僚に、飲みに誘われ、突然告白される。頭がパニック状態になり、保留にしたが、2度目の食事で、詳しく自分が恋愛に向いていないことを話すが、諦めてくれない。それどころか、彼に濡れている自分に驚くことになる。

世の中の問題、子供が少なるこの時代。こーゆー漫画の影響でまた日本が盛り上がればと思う今日この頃。オススメ

溺愛具合が良い

ストーカーと言うべきな気もするけど、両思いなら溺愛ってことで済む。(笑)
    このくらい重くても、イケメンなら悪い気はしない。(笑)

どーなる?

まだ挿◯無しなのに結構過激なプレイからのお付き合いは?という状態💓
    これからの展開が楽しみで仕方ないです

無料分しか読んでませんが、なかなかいい意味で先の読めないストーリーで面白そうです。いい女なのにモテない女性とモテ男だけど嫌味な男の逆転えっちが気になります