みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)

ラストまでジレったい

刑事モノは珍しいと思い、課金してイッキ読みしてしまいました。
    七海さんはバディを組む芹澤さんを尊敬していますが、仕事の一環として婚約者のフリをして同居するうちに好きになってしまいます。芹澤さんも七海さんのことを好きになっているのに仕事で一人前になるまで答えは出さないと告げます。
    ジレったいまま最後になりますが、その分芹澤さんが「好き」と言葉にしたシーンはキュンでした。

偽装は無理ーってなっちゃうよね?しかもかっこよかったら(^_^;)苦しいよね?相手はそんな気ないんだからね(|| ゜Д゜)

なんかいい

絵面から元気もらえそうなマンガです!若者は元気!素直!負けない!が大切です!これからも負けないで頑張りましょう。

無料分だけ読みました。
    流れが軽快でとても楽しく読めました。まさかのプロポーズがお仕事絡みなんだろうけど、これからどうなるか続きが楽しみです

無料分だけ読んで、面白くてハマりました。この2人のかけあいが大好きです。お互いの気持ちに気づくまで楽しみ。

偽装婚約の話は珍しくないですが、刑事、というのは個人的には初めてで、主人公も芹澤さんもカッコいいし、いいコンビだし、続きが気になります。なんだか芹澤さんは主人公に気があるような??だといいなぁ。
    ただ、性格に難ありそうの刑事部長の娘の存在が嫌!芹澤さんが断っても折れないし、ズルそうだし、傲慢そうだし、早々に退散してほしい!

素直になって

素直になって、と言いたいです。
    きっといつかは素直になるんでしょうが、みていてもどかしいです。続きが気になります。

素敵です!

職場の関係と私生活の関係が動いていくところにもどかしさを感じて読んでいます!同じ職場って楽しくてしんどいですね

絵が綺麗で大好きな先生の漫画です。単なる恋愛ストーリーじゃないところもいいかんじ。ナイスバディになってほしい

面白い!

無料分だけ読みました。絵も好きだし、芹澤さんがかっこいい!刑事物ってあまり読んだことがないので続きが気になります!