みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かが違和感

表紙の男性がカッコいいと思い読んでみましたが、白黒だと印象がかなり変わります。
    刑事物なのに肝心のアクションのキレがイマイチで、設定は悪くないのに読むのをためらってしまいました。

by 幻師

男性がかっこいい

女性はそんなに上手じゃないのですが男性の描き方が本当に上手で、髪とか姿勢とか、カッコよくてセクシーでドタイプです。
    なんとなく、図書館戦争の構図を彷彿とさせます。

刑事バディ同士の恋愛ものです。設定は面白いと思います。ただ主人公のキャラがイマイチストーリーを進展させづらい感じで、、。
    もう少しきゅんきゅんさせて欲しいなぁ、と思いました。

by torano

何だろう⁉️

どうしてこんな展開になるのかな⁉️っと納得できないし、『こんな展開、憧れるのかな⁉️』と不思議に思うことがありました。有料になったら読むのを止めてしまいました。

仮の婚約者の設定!
    なのに彼女だけがいつもドキドキさせられて
    どうなるのかと思ってたら
    ハッピーエンドって言うのかなぁ?!
    もう少し読んでいる方もドキドキしたかったかなぁ

無料分2話読みました。漫画で刑事もの読んだことないので、ちょっと新鮮。だけどそこに偽装結婚かぁ、普通の恋愛モノなら読みたいけど…
    悩むので、とりあえずキープで様子見ます。

6話まで読みました。
    バディの微妙な気持ちの絡み合いを楽しく読んでいたのですが、部長の娘さんが出てきて一波乱ありそうです。表裏が怖すぎる彼女のおかげで展開が楽しみです。

男女で刑事のバディの2人の恋愛模様ですが、絵はちょっと古い感じがしちゃいます。続きは気になるものの課金してまではと思いました。もう少し無料分を増やしてほしいデス。

主人公が憧れの人と頑張る姿が美しいです。
    急に結婚?でしたが、表題からして、仕事上の偽装なんだろうとは予想が付きます。これから本当の恋に発展するのか気になります。

あこがれの先輩と

ずっと憧れていた先輩とのバディ、次の任務は‥展開が気になります。厳しいけど、優しくて。信頼関係が無いと出来ない仕事だからこそ、惹かれていくのかも。