みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さすがワンコ
獣人レイのアプローチがまさに主人に尻尾をふってるワンコそのもの そんなレイに対して戸惑う自称?悪役令嬢との恋の駆け引きが気になる
by 春らんまん、- 0
転生とかじゃないお話
無料分しか読んでないけど、とっても面白そうです。
アニカは王子に横恋慕して婚約者の令嬢に危害を加えようと企てますが、未遂で発覚しそのまま追放。
悪役令嬢のままですが、辺境の地で普通に暮していたけど、未遂事件の裏切り者だった獣人のレイが領主として現れます。
裏切り者のはずのレイはアニカを妻にと…
素直になれないツンツンツンデレのアニカと、昔からアニカのことが大好きだったレイのやり取りがもどかしくて可愛いです。by くろねこ 大好き- 1
とにかく、悪役令嬢ものがめちゃくちゃおおいな。なんでこんなに、このコンテンツがふえたのかな?みんな好きなのかな。
by sssssa- 0
面白いです。
まだ無料分だけですがアニカは悪役令嬢だったけどなんか憎めないしレイも人懐っこくて可愛くてこれからの展開に期待大です。
by あいしんた- 0
かわいい
なかなか素直になれないお嬢様だけど、根はいい子みたい。
獣人がめっちゃ可愛い♡
アニカにだけシッポをふるところも、耳を触られて照れるシーンも好きです!
オススメです。by 12359005- 0
10話まで読みました。立場が逆転した元下僕と主人。元下僕の勘違いから番認定されてた元主人。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
追放される前の令嬢は本当に酷い人でしたね😅
そりゃ、追放されるわ・・・。
10年後、立場が逆転した獣人領主様とのやり取りが面白いです🎵by fumifumi23- 0
毎日無料が終わって、そのまま課金して最新話まで読みました。
テンポも良くて面白いです!
主人公だけでなく周りのキャラも濃いめでいいですねー(笑)by *花乃*- 0
溺愛系の恋愛モノなのですが、邪険にされてもひたすら健気に寄り添ってくるところは本当の犬や猫のようで、ちょっと切なくなりました。
by アー助- 0
無料配信10話まで読みました
獣人好きなのでストーリーや設定は面白いです
悪役令嬢のツンデレもカワイイんですが
悪役令嬢に見せる為か元下僕とはいえ獣人に「お前」呼びは冷めてしまいますby SPARK- 0