みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。立場が逆転した元下僕と主人。元下僕の勘違いから番認定されてた元主人。この先どうなっていくのかな。

追放される前の令嬢は本当に酷い人でしたね😅
    そりゃ、追放されるわ・・・。
    10年後、立場が逆転した獣人領主様とのやり取りが面白いです🎵

毎日無料が終わって、そのまま課金して最新話まで読みました。
    テンポも良くて面白いです!
    主人公だけでなく周りのキャラも濃いめでいいですねー(笑)

溺愛系の恋愛モノなのですが、邪険にされてもひたすら健気に寄り添ってくるところは本当の犬や猫のようで、ちょっと切なくなりました。

無料配信10話まで読みました
    獣人好きなのでストーリーや設定は面白いです
    悪役令嬢のツンデレもカワイイんですが
    悪役令嬢に見せる為か元下僕とはいえ獣人に「お前」呼びは冷めてしまいます

by SPARK

かわいい

かわいい。
    いいなぁ。
    人に恵まれ、愛されると幸せになっていくねと微笑ましく思いながら読み進めました。

悪役令嬢はいわゆるつんばかりなんたけど、悪役令嬢だけど、性格は悪くないなとおいます。女の人としてはすきかも!

レイが一途で健気で素敵すぎる!ツンデレ具合が素晴らしくて、可愛いヒロインが好きすぎる!それを見守る周りの人たちも素敵。

by Ruuuuuk

獣人の良さがわかりました

主人公のアニカがやってきた過去が本当に悪女でしたが、誰にも媚びなくて裏表もなく、かなり好きなタイプです。
    今まで獣人系の良さが分からなかったのですが、このカップルの組み合わせによって良さが理解できました。ツン(デレ?)アニカを大好きな獣人領主のレイは、人望厚い・強い・イケメンなのに、アニカに対してドエムなのがカワイイし、獣人あるあるの「生涯でツガイは1人だけ」というの(お決まり設定なんですか?)が良いです。

by mozumo

ヒロインの成長物語としても良かった!

とにかく主人公2人の恋物語が可愛い!
    ヒロインは悪役令嬢気質なんだけど、高齢者ばかりの田舎で機嫌良く暮らしていた節があり、本質は優しい女性なのだろうなと思わせる。
    ヒロイン自身は自分の優しさ、善良さに気がついていないのも面白い。
    周囲が先に気づき、愛され助けられていく様子にほっこりした。
    そして成長し、昔の自分に似た少女にお返ししていく様に感動した。