みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWまた悪役令嬢物かぁと思いながらもタイトルひ惹かれ読み始めました。
ヒロインのアニカは正真正銘の悪女のままで、ヒーローのレイはアニカの下僕でアニカを裏切った。そのレイが今は領主様で…
なんか面白そうです。by リリポン-
NEW最初、主人公のツンツンした感じがあまり得意ではありませんでしたが、読んでいくうちにツンデレってかわいい!ってなりました。
ヒーローのもふもふのお耳もいいです。by 141213-
レイがいい
元悪役令嬢のアニカを、
番として迎えに来たレイ
惜しげもなく直球で愛を告げて、
ひたむきにアニカを信じて押しまくる姿がかわいい!
アニカはツンデレだけど、時々すごくかわいくなるので、
結末まで読みたいと思います。
ただ、アニカのお前呼びが嫌です・・・by 癒されたいおばさん-
て、天然?
あの扱いを自分のせいにしているのはおかしいと思うけれど私の間違いなのかな?とても私にとっては天然に見えます?
by 鮭たかな-
私は好き
アニカの容赦ない強気発言と、半端ないツンデレ性格が漫画らしくて好きです。対するレイのアニカへの溺愛がこれまた海より深し。時々「レイよ、アニカのどこがいいのか?」とツッコミたくなる位不思議です。
ドタバタラブコメは、日常のストレス発散にもってこいです。by アニメよりマンガ派-
レビューが高いので読んでみました
どうしてこんなにレビューが高いのでしょうか
ストーリーもいまいち どこが期待されているのでしょうか
絵に関しては 好みがあるので何とも言えませんが
肝心のストーリーが 一番大切なのではと思いますが・・・by はなばば-
ツンデレ×ワンコたまらん。
悪役令嬢が転生じゃないのがもはや新鮮!しかし悪役令嬢がまるっとじゃなくてちょっと成長、改心するとこんなにツンデレで可愛い令嬢になるとは!!もちろん愛の力あればこそでしょうがワンコ系も系というかもうワンコなので最高。
by なつとむぎ-
レイのワンコのような純朴な気持ち 良いなぁ。と
アニカの実に人間らしい気持ちも よく分かるなぁ。チグハグっぽいのに、通じちゃうあたり 結局は…可愛いなぁ。とby まこまこ0510-
絵は好きなんですが、
悪役令嬢役のヒロインが、アクが強いというかあまり感情移入できないくらいぶっ飛んだ感じで、話が入ってきませんでした。
もう少し読み進めるべきなのでしょうか。by 丹波の山奥-
すごく良い男だわ
番認定した相手を一途に想い続けている獣人騎士がめちゃくちゃ良い!彼女には拗れる理由もあって、2人が小さい時に一緒に眠りながら安心を得ていたのも良かった
もう少し素直になってほしいとは思うけれど
おすすめですby ぷちおん-