みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
NEW過去に潜入捜査というのが新しくて面白い。過去が現在にどのように影響するのか?事件は未然に防げるのか?目が離せないです。
by こぶた3きょうだい-
NEW面白い、、、だけど
1話が短い!そして高い!
謎解きものだから、先が知りたくなるんだけどたくさん課金しなくちゃならないのが苦痛by ブサン-
73話まで読みました。グロ描写にかなり力を入れているのでスプラッターが好きな人には向いていると思いますが、謎解きはあまり面白みがないので、ミステリー好きには物足りない気がします。
by kinakoko-
Psycho
この物語は怖いだけでなく、緊張感もあって、私はこういう物語が大好きなので、最終章まで読んでみようと思います。
by Natch-
あまり見ない種類のタイムスリップ
SF系、タイムスリップ系は好きで結構見るが、過去の人物に入り込みしかも現在の自分と入れ替わるという設定は初めて見た。その設定が面白い。
by nobu06-
飛高の能力が、凄すぎんか⁈そういう能力は、普通ならヒーローが持ってそうなんだけど…ヒーローの家族を、助ける事が出来るか続きが、楽しみです。
by ちっぢー-
ちょっと怖いけど。
ちょっと怖いけどおもしろい。
過去に戻って殺された人を救ういい話。今後どういう展開になってくか気になる。by ma0987654321-
まだ無料分読み中です。
精神的に一線越えているような人が出てきてばかりなので、読んでいると疲れます。こわいです。by ころころがーれ-
好みではないが止まらない
読むのやめようと思ったけど五代さんが気になってついついチャージ ほんとは苦手で好みではない分野だけど五代さんの活躍を祈ってまた読みます
by ゆうララ-
ドキドキ
アメリカドラマのドキドキ感に似ている感覚でサクサク読み進めてしまうストーリーです。そして、絵も素敵です。
by 井どの上の玲子は満身創痍-