【ネタバレあり】サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

試し読みからどんどん引き込まれて最新話まで読みました!タイムスリップして被害者の意識と入れ替わるなんて現実味がないと思っていたけど、気持ちいいほどに犯人が捕まり物語に深みがあり面白いです!

タイトルってもしや…

サイコパスってだけでなく、パスト…過去ってのもかけてるのか!!
    犯人のインパクトが強すぎて夢に出てきそう。
    頭部分の形はそう見えるだけ?わざとなの?
    無料分読み終わって、先が気になるけど悩み中。

何で母◯がでんのやー怒
    の広告でなんじゃそりゃーwと思い検索して読み始めました。
    過去にテレポーテーションしちゃうのは非現実的で受け入れられずスルーしますが、登場人物は個性豊か以上に濃いですがついていけるとこまで行こうと思います。

過去に戻って事件を未然に防ぐ。よくあるタイムリープですが、被害者の意識と入れ替わるのは新しい感じがします。
    無料までしか読んでないので、解決したあとに生き残った被害者が未来でどうなっちゃうのか気になり課金するか迷いどころです。

怖いけど面白い

実際の犯罪に関わる被害者と入れ替わってその犯罪を事前に阻止する話。サイコメトラーエイジとまた似てるような少しでも違う角度の漫画。サイコメトラーエイジ好きならこちらもぜひ

10話目迄の感想です。なんだろ、レビューと自分の温度差にビックリした。レビューは高いし、みんな設定は別としてストーリー的に面白い感じが多くて、もっと先まで読んでみると違ってくるのかな??
    絵が苦手で余計にダメだったのかな。

意識だけタイムトラベル

殺◯を防げ。シリアルキラーの内面を掘り下げろ。どうやったら助けられる?被害者の中に意識だけ入ることで過去に干渉できる。でもそのまま助からなかったら意識ごと亡くすことになるのかな。

エグくてグロい系は苦手なんだけど
    なんとなくポチってみたら
    面白い!!設定に無理はもちろんあるけど、それを差し引いても面白い!
    あんまりグロいことにならないことをひそかに祈りつつ…

絵がいい

こういうの好きです!身体の中身もちゃんと描かれてて久しぶりに好みの漫画に出会えました!
    まだ最初の乳サイコパスしか読んでないけど、どんなストーリーがまってるのが楽しみです!

おもしろい!

あっという間に無料分読んでしまいました。まず発想がおもしろい!第1話の内容は、衝撃的なものでしたが、無事に解決してくれて良かったです。ただ被害者の父に関して、気になる点をのぞいては、、、