みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
怖い
とにかく怖い。発想や展開が怖すぎるけど、読み始めたら解決したことを見届けない限りやめられない。って感じですかね。過去と行き来出来るっていうところが突飛だけど、犯罪者心理ってこういうものなのかもしれないな。と知りたくもないし理解もできないことだけど、あり得る。と思って読んでいます。
by mitcho-
怖すぎ
怪しい話かと思ったら怖い!しかも過去の犯罪被害者に入れ替わるなんて発想がすごい。超能力者の刑事?もかなり怖い。
by ぶらいあんえる-
面白いです
過去に飛ばされ猟奇○人を解決する話
過去に犯人にされた人も「おまえが遣ったんだろ」って何度も
無理矢理自白された・・って事件も解決して欲しい
猟奇ではないけど虐めで○ぬ必要がない人も救って欲しいby いちごちゃんともも-
怖い事件
実際に起きた事件をいかにそうならずにすむか、工夫をし少しでも事件が減るか動いて行くのが気になりますけっこうドギマギします
by くろこだるま-
猟奇◯人事件簿。
今までにない、警察の捜査で、驚くばかり。こんな事出来るわけないだろう。
だから、おもしろいね。
なんか、胸がざわつく、ピリピリする、
解決出来るのか?早く読みたい‼️by ラブラブだいすき-
絵がすごい
絵が迫力があるので、ホラー度があがってました。苦手なホラーなんですが内容が面白いのでついつい読んでました。
by リサア-
過去に
過去に意識を飛ばせる能力、どこに行くかわからないからただただ怖い。サイコパスとはを考えさせられる作品だなぁ。
by みてる-
どんどん読んでしまう
タイトルと皆さんのレビューの高さから気になって読み始めました。普段はあまり手に取らない作品だったのですが、続きが気になる作品になりました
by cof_f-
猟奇怪奇○人事件
はじめはグロテスクさに読むのを躊躇いましたが、初話が最もグロテスクで、次のお話からは目から血とかちょっとホラーちっくになる分グロテスクさは減ります。実在事件も匂わせるようなサスペンス展開に次が読みたくなります。
by じゅんじょーじ-
作品としてはすごいと思います。でも私は怖いです泣 一気に、ナースの途中まで読みましたが、もう読めない…
by なこたんまん-