みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
少年漫画?
思ってたのとかなり違って予想だにしないてんかいですごく面白いです夢中になってしまいました怖いんだけど続きが読みたすぎるただ少年漫画でいいの?過激ですが
by イヲリ-
過去に戻って事件を解決?未然に?どうにかこうにか犯人をつかまえるべく奔走する主人公。でもそもそも過去に戻してる超能力??をもつ上司が怪しすぎて、、、無料分読ませて頂きましたが続きが気になりますーー!!!
by YSL-
最高に興味深い
サイコパスキラーのもとに送り込む事ができる捜査5課長!!
何やそれなんですが、一つ一つのオムニバスみたいな。とても面白くて残酷で惹き込まれてしまう
主人公の過去の事件犯人にたどり着いてほしいが、長引きそうです。by ブッキー最高-
かなり容赦のない描写なので、グロやスプラッタに耐性が無い人はキツイかと。何の罪もない人たちが何人もやられますし、犯人が本当に狂っているので、主人公には完膚なきまで叩きのめしてほしいです。
by pastelpot-
鬼気迫るものがあってすごく面白いです!特に最初のケースはドキドキしました。またあの警察の人も不気味だしね。
by きゅん^_^-
こわい
1巻から強烈でびっくりしたけど、どんどん先が気になってくる。過去に行って必死に被害者を助けようとするところがよき!
by さやとらとら-
なぜか読んでしまう…
すごく気持ち悪いし
読んでて良い気分になるものでもないけど
なぜか続きが気になって結局ずるずる読み進めてます
夜は避けた方がいいですby 楽姫-
有りそうでなかった設定
刑事が過去にタイムスリップして猟奇事件を解決する設定はありがちかなと思ったら、過去の関係者に憑依するという、しかも憑依の相手はランダムで、被害者本人だったり子供だったり、時には加害者ぽい立場だったりという、予想外の縛りがあって、そこからどうやって解決するかが見所。残念なのは過去に送り込む上司がイカれ過ぎで、最初からサスペンスの焦点が上司のクレイジーな怪しさと、過去の事件とに分散していることかな。
by ミステリー愛好家-
なるほどよくできた話だ!と唸ってしまった。絵柄がエグいので描写が余計に怖くてハラハラしながら読んでいます。
by ビビビッ-
予想外の展開、面白い
猟奇事件というので怖い物見たさで読みました。ドキドキ、ギョッハラハラの連続です。現実的な刑事物ではなく過去に飛んでの捜査面白いです。真相が知りたいです!
by ウキウキ25-