みんなのレビューと感想「私とわたし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごく面白い
絵は雑な感じもあって好き嫌いわかれそうですが、話はなかなか面白いです。主人公が、主婦の記憶を元に、小5の人生をやり直していく様子を応援したくなります。
by さかなの森- 0
結構気に入ってます
主婦が小学生の頃女の子に入れ替わって過ごす中で少しずつ女の子の周囲に変化が起きてくのでついつい見入ってしまいます。
by せいやとたいち- 0
これから二人の主人公が良い方向に向かうことを願います。それにしても知能そのままでまた年齢が小学生に戻れらたらどんな人生になるんだろうと自身の想像をしてしまいました(笑)
by めちゃこみっ娘- 1
めちゃくちゃ面白いです!!!私もいじめられた過去がありますが、おばはん精神をもった今の心で学生時代をやり直したいです!笑笑
by うわわわわ- 1
すごく面白い
小学生と入れ替わった主婦のお話、主婦であり大人である知恵を生かして、DV父からなんとか逃げられるといいんだけど。主婦になった方の小学生はこどもなので家のこと何も出来ず。しかも主人公の息子くんに片想い。側から見てると気持ち悪いんですけど。話が面白くてこの先どうなっていくのか興味あります。
by 怪々奇奇- 5
家族に必要とされてない母親とネグレストを受けてる子供が入れ替わるって、すごく現代的かも。お互い幸せになってほしい。
by 足立みか- 0
まだ途中
児童虐待。重いテーマをファンタジーとも含めながらどう表現されるのか楽しみです。絵は好みではありませんが、表現が伝わりにくい描写もなく読みやすいです。恋愛ではないので、絵が可愛くなくても気になりません。
by ゆあひるな- 3
読んでいて…
まだあまり配信されていませんが、今配信しているぶんは全部読みました。
どちらの私であっても、幸せじゃないかもしれないけれど、これから挽回して幸せになっていくストーリーを期待します。by ボニカ- 0
魂入れ替り
立場が入れ替わると、新たなものも見えてきます。おばさんと少女。入れ替わったら考えさせられる事も多いかな。
by しまねこねこ- 0
他社の広告で見て面白そうだったのでこちらで読みました。引き込まれるストーリーで良かったです。続き気になる
by まゆまゆまゆまゆまん- 1