みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
きっかけは何かの広告で出てきたんだっけかな??
おもしろくて最新話まで一気に読み進めました。
今後人間関係がどう変化していくのか楽しみです!続きお待ちしてますby MYMy- 0
こんなにズバッと言ってくれる彼氏がほしいなと思ってしまいました笑
実際にいたら、喧嘩もしそうですが嘘を言わない方が全然いいなと…
そして主人公(?)はなんであんな彼氏とつき合ってるんでしょうか?
自分を大切にしない彼氏はやっぱりいらないなとこの漫画を読んで思いましたby beho- 1
こういう彼が欲しい!
なんか、自分の彼女を下げることで、皮な奴と付き合ってやってる俺カッコいいとか思ってるのかね。
ちっさい男!
後輩くん、どんどんぶった斬って!by みやみやのん- 0
読んでいたら面白いけど、現実的にそんな人がいたらトラブル起こしそうだなと、思いながら読みました。まるーく言わないとね、まるーく。私も苦手です、丸く。
by テテテテテル- 0
芹沢くんが。
芹沢くんが主人公で、彼目線の描き方にしてもらえたら、もっと面白くなるんではなかろうか。みなさんも書いてるけど、主人公の女子が魅力ない…。
by Kiko1992- 2
無料分を読みました。これからもっともっとスカッとするんかなぁ。。。どんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08- 0
スカッ‼︎
あざと女子のアザト技を一片の迷いもなく掻っ捌き、悪意も感じさせない。華麗だ…っ‼︎めっちゃ気持ちいいっ‼︎
by はらまわり55- 0
課金して7話まで読みましたが、芹沢くんにスカッとするセリフを言わせるための場面が多いかな。彼氏の態度はあまりにひどい。しかも職場で他の人もいるのに。普通の社会人が職場でこれではちょっとおかしいよ。何でこんな男性と付き合ってるの?と思っちゃうしね。もう少しリアルさがないと面白くないかな。
by sagitt- 2
確かにスカッとします!彼のハッキリした物言いに主人公の心の声が合わさり本当にスッキリした。仕事ができるからズバッとものが言えるんだろうな。
by ♡(๑❛ᴗ❛๑)- 0
無料分の2話だけ読ませてもらいました。芹沢くんサイコーですが。こんな男の人がいたらなー。的な願望をかんじます。
by すくい- 0