みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
あー嫌いなタイプ
世の中正論ばかりじゃないんだよ!っていいたくなる
もっと臨機応変を覚えろ
賢くても人としてダメならいかんby トーマス先生- 0
主人公のせいでストレス
最初は面白かったけど、いつまでもグチグチしてる展開が長過ぎて、設定ミスでは?
金の無駄だった。by まやだんごまはな- 3
スカッとする
芹沢くんには本当にスカッとする。自分の周りにもこんな人がいたらいいなと。
でも主人公がなんであんな彼氏と付き合ってるのかが理解できない。いいとこ何にもないのに。by tattsun- 1
マジでスカッとする
マジでスカッとします。こんなふうに言えたらストレスたまらへんやろなぁと。見てる分にはいいです。言われる側はたまらんけど笑
by はれちゃ- 0
主人公に一番イライラする
イライラの対象が最初の何話かは彼氏だったけどあっという間に主人公になる。
ここまで何も出来ない主人公に感情移入出来る人は少ないと思う。主人公にイライラする漫画は割とキツい。
いつかのトラブルの時くらいで変われる展開にすべきだったと思う。引き伸ばしたかったのかな。by 万年不眠症- 63
彼氏が最低
なぜ、クズ男なのが分かっているのに離れ無いのか、、まぁありきたりな感じはしますが、なかなか面白いです。
by はなはな321- 0
スカッと
しますね❗️タイトル通りに。チョイチョイですけども。
読んでいるとヒロインもヒロインの彼氏にもイライラしますね。
マコちゃんのあざとさにもイライラ。
芹沢くん、もっと言ってくれーー。by ウホ子- 0
まだ数話しか読めていませんが、芹沢くんと彼の違いが際立ってて面白いです。主人公の嫌といえない所はモヤモヤします。
by 森のぷん- 0
スカッと
しますね。ちょいちょいズバッと言ってくれるので読んでて気持ちいい。
ホント、この彼氏はもう別れてもいいんじゃないかな?ってくらい毒舌。これはスカッとしがいがあるby こうみな- 0
主人公も後輩も芹沢くんも、基本いい人ばかりだと思います。問題があるのは、幼稚な彼氏。早く別れた方が幸せになれそう。
by いとちゃんです- 0