みんなのレビューと感想「純猥談」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素晴らしかった!
ずっと気になってて、
初めて読みました!
凄い絵が綺麗で見やすいし
沈黙というか気まずい雰囲気とかが
すごい伝わってくる描写。
お試しのところで読める
甘酸っぱい表現の部分すごい伝わってきて
私の胸まで締め付けられましたby ponpon2- 0
自分に置き換えて読んでいました。10~20代くらいに誰しもが経験ありそうな内容に共感しています。あの頃の恋愛の初々しさや恥ずかしい経験も後で良い思い出になるものです。
by 星夢人- 1
正直、絵は微妙ですが、中身には共感できる話もあり、10代~20代前半ならよくあることよなーと思うような短編集です。
話によってはポイントが高かったりしますが、おすすめです。- 0
子供と大人の狭間を描いた、当たり前にみんなが過ごしてきたようなお話。
結婚したり、30過ぎてから読んだら胸がチクチクすると思う。by ミみ美- 3
リアリティがある
セクシーなシーンも頻繁に出てきますが、後を引くいやらしさは無いです。
by aiaiiii- 0
リアルさが良い
私も最初SNSで目にして知りました。
絵柄は好みでは無いのですが、ストーリーもあいまってリアル感があって引き込まれます。
しかも読んでいったら思いっきり地元が出て来たのでそこでドーーン!!!
って感じでさらにさらにリアル感増し増しになりました。
北海道出身や在住の作者さんの作品はやっぱりヤバいです。
“切なさ”が“リアル”に脳裏をよぎる…by kanoka666- 4
この
この漫画の内容は他のSNSを見てきましたがなかなか面白そうでしたので読んでみましたが案の定おもしろかったです!
by りんぱんまんちゃん- 0
なんだか昔の恋を思い出すようなキュンキュンするストーリーで引き込まれます。それぞれの登場人物の立場からの思いもすごく伝わります。
by 青春おばちゃん- 0
リアルさが良い
こういう学生いるよ、きっといるよ。と思わせるざわざわくるリアルさが良いです。綺麗な物は綺麗なままだから綺麗、好きな作品です。
by ポイントママ- 0
ドキドキ
ここまで表現が難しい作品ははじめてです。
手の込んだ設定と伏線回収が最高です。
神様にこの出会いを感謝したいです。by あさひ0303- 0