みんなのレビューと感想「純猥談」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
リアル
とてもリアルで最もらしい作品だなと思いました。
主人公の決断にも大人の女性として当然の事だろうなと納得できました。by みみみん。- 0
これも
これもなんとなくおすすめ新入荷に入ってきて表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
よくある話なんだけどいくつになっても こういう系は面白いなあと思いました 絵も好きです ドキドキします
by とくしろ- 0
違う場面なのに、思わず心が重なって物思いにふけってしまう人がきっといると思います。
読めてよかったです。by あまみま- 0
よい
と思う。まず絵が鮮明,白黒はっきりくっきりスッキリで読みやすく、でも,私の趣味ではないあの目がまるい、田舎臭さがよく出ていい。展開はあまり気にならない,この後が面白くなってくるのか?
by サララバー- 0
消えてしまった恋とあの頃
凄いタイトルだなと思うも、読んでみたら純愛であり
過去の切ない恋の話が、短編で読みやすく、読み応えがあります。
こういうマンガが読みたかったと思いました。
自分がした失恋と重なる話が、1話はあるんじゃないかなと
思います。
だいたいアンハッピーエンド、たまにハッピーエンドなのも、リアルであって、いいなと思います。
どの話も、切なさが響きます。
離れるカップルと、結ばれるカップルは、すれ違いやタイミングなど、どうしてそうなったのかなと、2回読み直して、考えてみた話も数話ありました。by 晴吉- 0
この作者さんの人物が寄り目になって見えてしまうので、なんかそこが気になってしまって話があんまりはいってこない…。
by おっおっかさん- 0
何とも言えない気持ちになる…
…分からなくもない、好きの感情。自分には関係ないと思ってた昔…でも、結局恋愛もして結婚もして、心の奥のザワザワした苦しさも経験して…そのせいか、読んだ後
何とも言えない気持ちになる…by Cz-75- 0
楽しみ
なんとなく気になり、読み始めました。
今後の2人の展開が、どうなっていくのかどうか、とても楽しみです。by 抹茶娘- 0
思い出す青春
懐かしさと切なさでこころがキュゥッてなりました。
タイトルをみるとエッチな話かと思いきや、そうではありませんでした。
ついつい読み進めてしまう作品です。by yellowvoyage- 1