みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁」(ネタバレ非表示)

作者買い

いつもステキな絵が魅力的ですね。ヒロインがなかなか行動力あるタイプのような感じでした。
    男性がまたステキなんです。続きのストーリーあればいいなあ。

疲れている時に

何も考えずに
    気楽に読みたいときは
    岡田純子先生の作品が良いです。
    ありがちなパターンでも
    ヒーロー&ヒロインの絵がとても美しく
    華やかな世界観に浸ることができますよ。

ねえ?最後さ?最後!

無料の時からちょっと怪しいな?って心配したけど、レビュー見て読むかぁ?って感じで最後迄読んだけど、取急ぎまとめました❗️って感じでしょ。最後に、自分の感が当たったわ。

絵が好きで試し読みしました。とても気になり、続き読みたくなってしまい購入する事にしました。一気読みしたいのでまとめ買いしたいと思います。

絵もかわいいし、話が盛り上がります!たのしいでーす主人公がとにかくかわいいからうまくいってほしいとおもいます。

外国ではよくありそうな

外国ではよくありそうなお話しですね。よくある展開ではトリックにはトリックをで逆転ハッピーエンドですが、この手の話だとバットエンドのはずがハッピーエンドだったという落ちか

by JFO

外国の物語って美人でお金持ちっていうのが定番?だよね。そして、必ず相手の男は、金持ちでやり手でイケメンでツンデレ。女こころをそそるのです。

お金持ちにありそうな話ですね。

人を賭け事に使うって、困っている人に対してヒド過ぎる扱いですよね。

賭け対象にした人に恋してしまうなんてね~。。。

気分は良くないですね。

表紙のイラストの、ヒロインがとても愛くるしくみえてしまいました。
    とっても気になってしまいますね!
    さすがはハーレクインロマンスの世界!

最後が…

作者の絵が好きでいろんな作品を読んでますが、この作品はラストの盛り上がりがイマイチかな~? えっ?これで終わり??っていう感じでした。