みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい!
めちゃくちゃいい!部長もかっこいいし主人公も可愛いし、キュンってなります!うっ、こんな恋愛をもう一度してみたいな。
by ありきたり..- 0
絵がサイコー
この方の絵むちゃむちゃカワイイから好き。ちゃんとエロいし毎回大満足です。ただ今回はメイクの顔そんなに違わない美人さんなのに気付かないもんかねぇ?と疑問には思う。
by ぽむぽむさん。- 0
1話読んだらやめられず、ハマりました!
部長の一つ一つの行動が紳士で彼女がとても大事でかわいいのだなと思えて見てるこちらが羨ましいくらいです!どの話を読んでもかっこいい部長が見れておすすめです!by リバティ- 0
絵が綺麗
ほんとに絵が綺麗で作家さん買いです。キャラクターの表情もいいし、肉体美がすてきです。続きも楽しみにしてます
by みーたそ♡- 0
すごいよ
かなり、部長かっこいいし、名前なんなん?かっこいい!さきもかわいいよ!なんだかんだで、化粧するけど、素材良しやん
by パンダ子ちゃん- 0
かっこいい
キュンキュン系!
まだまだ読みたりやん
こういう系のやつは読み出したら
止めらんよね!
これからの展開楽しみby かなうん- 0
良いです
会っていきなりホテルとかやばいけどでも好きな人から好きって言われたらそりゃ舞い上がるよね。仕方ない。素の自分を好いてくれる人が1番
by 空蓮叶- 0
いやー、かわいい、尊い、最高
部長?がまずイケメンすぎて最高ですしあさひも可愛くて最高です!!!!!by おもちまるこめ- 0
試し読みしかしてないけど、これは先が気になるやーつ!まだなんでかわからないけど、初手からすっぴんのときの自分の方を好きだと言ってくれるなんて、これ以上の感謝ないよね?なーむー。 しかしまぁメイクしたときと別人と思うくらい違うのか?それはそれでつらいですが。。
by めちゃめちゃちゃ- 0
絵がとてもすてきなので、読んでみましたーっ!まだ7話しかやんでないですが、いまのところ面白いです!また読んでいきます!
by きゃきゃきゃなん- 0