みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんなことある?

確かに化粧で顔面は作れるものの、声とか体格とか雰囲気とかでわからないもの??と思いつつ、健気な主人公と露骨に態度が変わる上司の変わり身を楽しんでます。どうして好きになったのか等気になる部分の情報がまだ出てきていないので、ぜひ続編を待ちたい作品。

試し読みしかしてないけど、これは先が気になるやーつ!まだなんでかわからないけど、初手からすっぴんのときの自分の方を好きだと言ってくれるなんて、これ以上の感謝ないよね?なーむー。 しかしまぁメイクしたときと別人と思うくらい違うのか?それはそれでつらいですが。。

作者

作者さん買いです!
    新しいのが出てよかったー!
    きちんといつも定期的に更新されるので嬉しいです、ありがとうございます!

部長さんともくっついてほしいけどわたし的にはえんちゃんとくっつくのもありかなーと思います。

部長の目が怖い(笑)

部長の目がたまに怖い気がしますがそう言う絵面なんですね…
    お話はとても面白いです。早く本当のこと言ってスムーズに付き合ってほしい!と言うことにはならないですよね。何せそこでお話終わっちゃうしw続き楽しみにしてます。

憧れの彼に突然告白されて、一緒に飲んで、酔ってそのまま夢かと思って…って展開早すぎ!彼はすっぴんのヒロインが部下だって気づいてないのかな?化粧でそんなに別人になれるかな…と、思うところはありますが、今後の展開に期待です!

by yummy+

絵がキレイ

他の広告で出てたので、気になってお試し読みしました。絵がキレイですぐに見入ってしまいました。メイクでキレイな時よりすっぴんで告白されるなんて、設定でも羨ましい!(笑)1話目なので、続き購入して読みたいです。

絵とかキャラとか好きで他作品から飛んできました。こっちのもいい。部長イケメン、円ちゃんもイケメン。ガタイもいい。
    スッピンにトラウマとコンプレックありなヒロイン。部長はどこで見かけたんだ?これからその話あるかな。

コンプレックスからの…

コンプレックスから試行錯誤している主人公の努力に関心でした。私も直ぐ赤くなるから、その恥ずかしさは分かる!と思いながら読んでいました。続きが気になり一気読みして、余韻にひたれる作品でした!

最初は、無料で、読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    全部最後まで読んでしまいました。
    絵もキレイで、よみやすかったです。
    二人の関係が、このさき、どんな
    風になって行くのかがたのしみです。

作者さん買いです。
    ヒロインサキちゃんメイクで仮面をしたように気持ちも変身する感じなのかな?
    過去の事が凄いトラウマになっているのかな。
    すっぴんも可愛いくて良いと思うけど。
    この先のヒーローとの展開が楽しみ。