みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい!ただ、別人すぎて気づかないという設定は、だんだん無理が生じている気がします(化粧上手くても、髪や体型や声は変わらないんだからさ…)

期待

レビューが高くて試し読みしました。絵もきれい、主人公もあるあるだけど、好きな感じで面白そうです。ちょこちょこ購入していきたい。

駅で大学生の蒴祈に声をかけられ助けてもらい、もう一度会ってお礼を言いたい。名前も分からないから出会った駅の近くの部屋を選び、2年後に偶然コンビニで蒴祈を目撃し、再会します。
    しかし、この時すっぴんオフモードの時の蒴祈。
    ここで告白、勝負に出る番匠部長。
    スマートでカッコいい。
    まあ、イケメンだからね‥許されちゃうわ。
    ただ、オンオフで見分けつかないはずはないと思います。どんだけメイクで化けてるんよ!?その人が持ってる纏ってる雰囲気だったり、声色、仕草もろもろ‥。
    いや、気づくでしょ!?
    そこはもう、スルーしときましょか‥w身バレする時、楽しみだわ。
    番匠部長が、大人でスマートで良い!
    ポーカーフェイスで、もっと喜怒哀楽のお顔が見たい。
    幼馴染のオネエ、えんちゃんも良い!
    絶対、蒴祈の事好きでしょ。
    こんなメイク上手な男友達欲しいな。
    単行本6話まで、読んだ感想です。
    絵もきれいでストーリーも面白いので、おススメです♪

お化粧していないと赤面して話せないヒロインと体調が悪いときに出会い世話を焼いてくれた赤面のヒロインを探していたヒーロー
    実は会社の上司と部下で出会っているけど気づかず、たまたまスッピンのヒロインに出会い告白し、でも別人だと思っていて
    ってめちゃくちゃこれからどーなるのー!?ってところで楽しんでます笑

by 倹約

絵がめちゃくちゃ良い…!無料分だけ読んだところですが、2人なのに勘違いから片想いしてる状況。笑 この後、答え合わせができてどう結ばれていくのか気になる。

そんなに厚化粧なの!?職場で会ってるのに分からないほど!?って思っちゃいますが、、、イケメン上司なので、読んでしまう。気づくの?正直に話すの??続きが気になります。

👍

正直絵はあまり好きじゃないかな
    でもストーリーが気になって、早く読みたくてしょうがない!
    化粧や服とかを変えれば、こんなにも気づかないなんてあるのかな?

設定的に現実離れしてますが、それもまぁいいやと思わせてくれる登場人物たちの好感度の高さ!
    絵も好きです。
    これからの展開が楽しみです!

作者さん買いです。ありえない設定だけど、セクシーなお話なのと、絵が綺麗なのと、話の続きが気になって、ついつい課金しています。

良いね

コンプレックスからガッツリ化粧して耳聞を隠して生きていく。
    ある日すっぴんでコンビニに行ったところ憧れの部長から告白され…