みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
部長のギャップがいい 会社ではクールなのに彼女といるときはエロ可愛い 早く誤解がとけてオフィスラブ展開になってほしいな。
by たまらー- 0
絵とかキャラとか好きで他作品から飛んできました。こっちのもいい。部長イケメン、円ちゃんもイケメン。ガタイもいい。
スッピンにトラウマとコンプレックありなヒロイン。部長はどこで見かけたんだ?これからその話あるかな。by めいせい- 0
部長イケメン❤️確かにすっぴんだとマジでわからない人いるから、朝比奈さんとはわからなかったんだなー。美男美女でお似合いだと思うけど
by さち6- 0
ストレートに良い
展開も早くなく、焦ったくもなく
恋人になったばかりのドキドキ感とか
初めての体験とかのドキドキ感とか
読んでて面白いby payan- 0
あー最新話まで購入読んでしまったー!続きが気になる。朝比奈さんがうぶでかわいいー。でもあさひさんと朝比奈さんがあそこまでして気づかないってどうなの?と思ってしまう。
by なかのしんまち- 1
普段、塩な部長にあんなふうに告白されたらドキドキして本当のことなんて言えなくなります。塩とデレのギャップがいいです。
by マルマルコメ- 0
あなたの恋する嫌いなわたし
タイトル通りの展開でスタートしたが、何故?からで先がものすごく気になるやつ。初めての作家さんで絵も綺麗だから楽しみ。
by mikudon- 0
知りませんでした
こんなにストーリーの展開も画期的な作品を描きあげる先生を知りませんでした。実は同業他社レンタの作品紹介で知ったのですが、あまりめちゃコミックでは取り上げられていなかったので全然読んだことありませんでした。切り口が新鮮ですし、TLをよく抑えている作品ですね。参考になることばかりですから、今後とも購入し続けること間違いなしです。
by 自己満- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。大人のチョット不器用な恋愛がたまらなくカワイイ。
by USAKO- 0
早く〜
この作家さんの作画が好き過ぎて、マークしてるのに話がなかなか更新されず残念です。早く続きが読みたいです。
by ゆず母- 0