みんなのレビューと感想「絶対ダメェぇぇ!! 禁断の痴漢行為アンソロジー 痴漢の餌食になる女たち!!」(ネタバレ非表示)

まあまあ王道

いくつか買ってみましたが、このジャンル好きとしてはまあ王道パターンかなと。真新しさはないけど電車内で後ろからされちゃうみたいなシチュエーションでぼちぼち楽しめました。

私はちかんに遭遇した事が今まで生きてきて一度もないのですが、作品としてとても楽しく読む事ができました\( ö )/

by le!

タイトルが気になって
    ついつい読んでしまいました。
    オムニバスなので短編でサクッと読める感じも良かったです。

まあまあ面白かった。

試し読みで気になった、よひさんとことまろさんの話を購入しました。
    話はよくあるチカンものの内容でしたが、絵が可愛く突然巨乳になったりラケット消えたりと別の意味でも面白かったです。
    個人的には買って良かったと思います。

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

よくある

よくある一話完結の短編集です。
    試し読みの最初辺りのは絵も良くて好きな作画でしたが、あまり好みじゃ無い絵もあったのでもし購入するとしたら好みの作家さんのものだけでいいと思いました

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)

まぁ良くある設定ですがいい!!!
    割とどれも好きな絵なので…何話か買ったのですが全部読みたいと思っています(*^^*)

by Madarao

いろんな作家さんの作品があって選んで読んでもいいし、好きな作家さんの作品だけを購入して読むことも出来るのでオムニバス物は好きですね。

いやいや(´д`)
    バレるから(笑)
    電車の中でガッツリ本番とか
    ありえない…
    透明人間かよ

もう少しリアリティあれば
    楽しめるのに(・д・)
    全体的につまらんな…

by momo.c

よひ先生のを購入しました。
    もしかして、とは思いながら読んでいたのですが結末には大満足です。
    焦らすように触るのが最高でした!