みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
白石さんHができるようになって良かったね。ラブラブな一番楽しい時期なはずなのに、彼からは距離をとられてしまう。そういうときにガンガン遠慮無くいく白石さんすき。
by 改革- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入は今のところ考えてないですが、無料分が増えると読もうと思います。主人公があまり好きではないのが残念です。
by サマンサ タバサ- 0
無料分33話まで読みました。
主人公の女子、最初は怖い!とエッチを拒むものの、同僚の後輩くんにあっさりやられちゃう。その後は何度もして順調かと思ったら、社長令嬢の彼女の父ちゃんに言われて弱腰に…残念。。でも主人公の令嬢が諦めずに爆走か?!というところでした。今後の展開が気になります。by ★どんどん匿名◆- 0
なんだか
クセ強めのヒロイン。
好き嫌い分かれそう。
後輩?くんがとても可哀想。
もう少し改善しそうな兆しとかを描写してくれたら読む気がおこるのにby なやお- 0
ん〜
何だろう。
見ててモヤモヤしちゃうんだよな〜。
初めは可哀想なことがあったんだと思ったけど、段々川口くんに対する行動と言動にイライラしてきた。
これどうなっていくの?by なんでだろう~- 0
今後の
今後の展開は分からないのですが、二人の展開が気にはなります。もう少し無料の話数が増えてたら続きも見て課金を考えます。
by なちゃさん- 0
なんか。
話自体は嫌いじゃないんだけど、もう少し、嫌なクソ女感減らせなかったかな。これからどうなるか変わるのかって話なんだろうけど。
by さばーん- 0
まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないんですけど、この2人どーなるんだか…。見ててじれったいと言うか何と言うか…。早く一線を越えてーって思ってます(笑)
by ティラミスチーズケーキ- 0
イラストはすごく綺麗なのですが、大分自分勝手な主人公だなぁと思いました。本人に向かって「川口くんなら酷いことしないでしょ?」って…自分の理想を相手に押し付けてる感じに苦手意識を持ってしまいます。
by ドトウ- 0
私的に全く共感できない作品だった。
セ●クスにトラウマがあって、好きな人とのスキンシップはしたくてもそれ以上の行為は怖くてできないという境遇は悲しく思うし、そんなトラウマなくなるくらい幸せな恋をしてもらいたいって応援したくなるけど…。白石さんの場合は高飛車でワガママな上、自分が好きになってあげるんだから的な態度たか、自分はトラウマがあるんだからと相手の男性を卑下する態度が腹立つなと共感もできないし、味方にもなれない。川口くん、もっと怒っていいんじゃない??by きよプー- 0