みんなのレビューと感想「二十歳」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いい感じ
出てくる人はみんなエロくてそしてじゅんすいでいい人たちばかりですごくおもしろいです。こんなの現実離れし過ぎてる。
by かいと12- 0
日常にあるとても大事な話
二十歳という大人の年齢でいて尚かつまだ子どもらしいと言う年齢。大学の教授らしい振る舞いと所々エロい場面が読んでいて楽しい。
by kick2- 0
学生
地方の大学で生徒からも人気な教授。そんな彼はある日、教え子が大学の図書館で、自●行為をしているのを目撃してしまう。事情を尋ねると、憧れていた先輩に「色気がない」と言われ、見返すためだったという。
by エスハイ- 0
うーん。
無料分読みました。
絵はよかったですが、でも1話しか無料じゃなかったので、なんとも言えませんね。by ねね03- 0
視点が良き
女の子が主人公の視点が新しい。今までは男性目線だったが、二十歳になった女の子が主人公であるのが面白い作品だ
by たろうなかお- 0
大学生活に戻りたいなぁ~。いろいろしたかったこともあとからどんどんでてくるし。もっといろんな付き合いもしたかった。
by 豆豆まめこ- 0
面白そう!
大学の研究室が出てきたので、自分の大学生時代を思い出したりしました。色んなエッチな設定がなかなか良いと思います。
by ばるるー- 0
ないない、こんな女、いないから!こんなのが当たり前と思ってしまったら、犯罪ふえますよ!男の夢、と割り切って読んでください
by ミッキーうさぎ- 1
めちゃくちゃおまきろいなー!!おすすめやで!!おもしりいです!、!おもしろいとおもいます!!ぜひみてくざたい!!
by kicksaj4- 0
韓国の作家さんって絵をみるとすぐわかっちゃうのなんでだろ。てかみんな胸大きすぎない?話は面白そうだけど。
by 平野ティアラ- 0