みんなのレビューと感想「二十歳」(ネタバレ非表示)

韓国の?

絵はきれいですけど、ただただ無理矢理なストーリーですね。「二十歳」って題名だから、もっと想いの深い展開かと思いきや 浅かった。今のところは。

女子大生に指導しています

地方大学で人気教授として働いている主人公は、ある日図書館で教え子が自らを慰めているところを目撃してしまう。好きな先輩に色気がないと言われ、何とかしようとしての行為だったという。

by reo8864

まぁ

お隣の漫画だったみたいで、ストーリーも設定もどうも馴染まない。
    二十歳の生徒に下着なしで授業受けさせてって…イキナリアブノーマル過ぎでしょ(苦笑)

by ogwtknr

絵は可愛い

韓国原作らしい見た目重視の絵で出てくる人物皆綺麗です。内容はあり得ないほど男の子の夢が詰まった内容なんじゃないかな

by こko

先生の

先生の立場からの背徳感からの、理性がとんで本能で魅せる男の姿が好きです。課金しようか悩みます。。。。

by ゆまk

絵がいい

絵が綺麗でかなり良い作品です。続きを楽しみにしていたが、終わってしまって残念です。でもずっと間延びする作品も多い中で、終わり方としてはよかったかも。

絵がきれいかと思います。
    また禁断の恋?というか、世間的なタブーな感じと、またそっちでもそんな展開?的な感じです

好奇心

学生。特に20くらいは男女共に好奇心旺盛ですね。先生であるからにはしっかり授業してあげないとですね。

by 元LJ

Kマンガ

やっとkマンガの、良さをわかってきたと思っております。良くも悪くもワンパターン的な感じ、大変気にいっております。今後の展開もとても期待しております。

by leeseo

なんだかいろいろ無理があるシチュエーションばかりですが、漫画ですから、絵がきれいということしか言えません。