【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想(27ページ目)

続きはまだかなー
私も中学1年の時、目が悪いのが原因で、部活の先輩に「挨拶しない」とか「睨んでくる」とか怒られたことがあり、慌ててコンタクトレンズにしたことを思い出しました。
アニエス、大変な状況でも暗くならず、健気で可愛いですね。
続きはまだかなー。楽しみです。by こやぎゆう-
お互い一目惚れって感じですけど、どっちも経験なくて気持ちもはっきりしない。でも一緒にいればやっぱり気になって優しさが溢れてくるのがみててもいいです。
by ははのこパンダ-
面白い!
薔薇のような令嬢だったヒロインは父親の不祥事により一気に没落令嬢に転落。そこに令嬢に以前睨まれたと勘違いしていた貧乏騎士の青年にメイドとして雇ってもらいます。多分睨んだのは視力が良くないんじゃないかな?テンポ良く物語は進んでいきます。楽しいです。
by アニーアニー-
いいです~
続話が出るたびにキュンキュンしながら読んでます!
不器用なベルナールと、超箱入りなアニエスの恋の進展がゆっくりながらも確実に進んでる!ジジルやお母様も話の流れにほどよいスパイスになり、堪らない!
早くお互いの気持ちに素直になって結婚できるといいな。by れんこんしゃきしゃき-
没落した令嬢アニエスと彼女をメイドとして雇った貧乏騎士オルレリアンとの恋愛ストーリー。令嬢時代のアニエスに睨まれたことで不信感を持っているオルレリアンだけど、アニエスと接するうちに不信感が無くなり彼女の純粋さに気づいていく。とてももどかしいけど続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
最近好きなコミックです
アニエスは可愛くて心根も優しい女性、ベルナールは不器用だけど優しくて男らしい男性
アニエスは近眼なので目を細める表情が睨み付けられてるように見えてしまったがためにアニエスに対して勘違いしているベルナール
実はアニエスの父の宰相は他の貴族に貶められて罪を捏造されて没落されたけれど、捏造がわかり…逆転ベルナールはアニエスと婚姻し婿に立派なお屋敷に住んでなんてならないのかなぁ
アニエスもベルナールも心優しいお二人お金があってもなくても幸せに暮らして行くでしょうね。
絵も可愛くて最近お気に入りのコミックです。by 三月のSora-
騎士さんがすごく優しいんだけど、ちょっと抜けて部分があるのがまたいいです。早く第一印象の誤解が解けたらいいです。
by ねずお-
元お嬢様の可愛い女の子!性格もいいし、問題ないけど目が悪すぎる…メガネを早く買ってあげて欲しかったです!貧乏だけど旦那様は優しくて頼りになるかっこいい男性!
by なまかぴ-
ためし読みの段階ですが、相変わらず絵がお綺麗です‼️男の子も女の子も脇役も❗けっこう、みんな好きな感じ。話しはまだまだこれからだけど、おもしろそうなので、期待大ですね✨
by ピチロー-
おもしろそうです。以前に似たようなストーリーを見た気がしますが、それとは少し違う設定かな。貧乏騎士と、没落令嬢のこの先が楽しみです!
by ほっとけ-