【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW安心して読める
アニエスは一生懸命その場その場でベストを尽くそうとしているので好感持てる。
ベルナールは勘違いもあったけど基本常識人。
エルネストも最初なんじゃこいつ。と思ったけど、どうしたら良いか分からず流されて生きてきただけで、公正していきそうで今後に期待かな。時間かかりそうだけど。
ベルナールの母様姉様はパワフル。屋敷の使用人達は家族みたいにベルナールと良い関係by TENCHO-
NEWきちんとした二人が、段階を経てきちんと想いを育んでいく物語
ファンタジーですが回帰も憑依も魔法もなく可愛い恋物語を読んでいる感じですby レート-
NEW麗しの薔薇と言われる令嬢にパーティーで初めて声をかけようとした主人公の彼。初対面でまるで蔑んだ目で見られたことに彼は傷ついた。あれから5年後、彼女の実家の没落で周囲の人は彼女を避けたが彼だけは彼女に手をさしのべた。
by ナリミカ-
NEWおもしろい
無料分読み終わっちゃって続きを読みたいがポイントがない、、
地味なカッコさせても普通に隠せない美しさ、、
ドレス盗んだの誰だ!by yuyuゆ-
貧乏だけど優しい騎士さま
突然、背任の罪を着せられ没落した伯爵家の令嬢ヒロイン、おっとり美しいと人気の令嬢が手助けしてくれる人もなく、街外れの宿で働いていたところ、貧乏だけど優しい騎士さまに拾われて~。
なんか没落も嵌められている?暗躍する貴族がいる?
ヒロインを隠しながら守る騎士さまには、母君を含め、あったかい人達と一緒に、ヒロインと幸せになっていく様子が、ほっこり。by トロちゃん!-
タイトルに惹かれて。
どう見ても 目が悪いから目付きもにらんでいるように見えているのだろうと思うのに主人公、気がつくの遅っ❗(笑) でも、妖精も転生もない普通のストーリーは久しぶり(笑)
by お初さん-
クエストから
クエスト目的で読みました。しっかりものの主人公。ヒロインもがんばってて健気です。続きが気になります。
by f031172g-
目が悪いならいつも目つきが悪いはずなんですが、何故主人公の男の人だけなのか不思議でした
しかも目の前まで来てそれなら、ほとんど見えてないのでは??他の人はどうやって認識してるんだろう
それ以外は絵もカワイイし読みやすくて面白いです-
宰相の事件は何か裏がありそうですね?
ヒロインは、まぁありがちだけど目が悪いんでしょうね…。
ステキなヒーローに保護されて良かった!by あおおおあおお-
じれったいですが応援したいです。没落令嬢の誤解もとけたし、これは結婚するしかないですね。家族の応援も良い感じ。
by プーランク-