【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
なんなんだ
このとんでもない
可愛い二人は(笑)
鈍感?うぶ?天然?
これは周りの力が必要になりそうですね(笑)
とんでもない美人はって(笑)by ななななな007-
貧乏騎士さまはまだ自分の気持ちに気づいてない様子。アニエスとの恋展開、どんなふうに発展していくのか楽しみです
by ぺんぎんママ-
これ絶対両想いなやつじゃん!
早くお互い素直になればいいのにー!
どちらもいじらしくて可愛らしい。
課金決定だ。by むすめふさほせ-
ほのぼの…
名前は「熊男」でも、シャイでとってもとっても優しいベルナール。ちょっと…どころか、とっても天然でとってもキュートなアニエス。読んでいて、とってもほっこりします💖久しぶりに、気持ちが温かくなる漫画に出逢いました。
by ねこ無限大-
ピュアな感じがめちゃくちゃきゅんとします!!騎士道??を重んじて救っちゃうヒーローでかっこいいのに女性免疫がないからいちいち照れちゃってかわいすぎる!!!
by YSL-
しあわせになるの確定!
こんな器量よしで優しい心の人は
メイドの仕事もこなしていけるでしょう
騎士さまはやく自分の気持ちに気がついてくださいby むささびモモンガ-
勘違いしから始まり!
勘違いして今まで全然違う印象を持っていた原因が分かりこれからどんな展開が予測不能で楽しみでワクワクする!
by トラコのバァバ-
善人達のお話
私も目が悪いので、目つきを見たときにそうじゃ無いかなとすぐ思ったのですが、目が悪くない人にはわからないんですよね。でもご主人様は基本的にとてもいい人なのはすぐわかるし、登場人物もたまに横シマなのもいますがご主人様の周りはみんないい人達ばかりで、楽しく読めるお話です。
by ナポレオンタイガー-
絶世美女と貧乏騎士の不思議な恋
絶世の美女なのに自信のない主人公と、奥手の貧乏騎士の取り合わせは、なかなか面白い取り合わせで、これからの展開が楽しみです。
by matuba110-
典型的な貴族のお話しかと思ってたけど、ちょっとだけコメディっぽい要素もあって、それでいて情にあつくてなかなか良いストーリーです。
by なおたかまる-