みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
副社長のコウキの仕事中と自宅での2面性が面白いです。
家にいる時のダメ男ぶりが本当に同じ人?って感じで、可愛くて好きだな〜。by ペーパームーン-
ありえないけど
リアルにはほぼあり得ない出会い方だけど、それがいい!って思っちゃいました
社長のギャップもすごすぎましたby りつとも-
派遣社員でバイト中の結衣さんに、大切な接待で助けて貰った大企業の御曹司の光輝さんは、お金が必要な結衣さんに対して半ば強引にお金をチラつかせて偽装結婚を承諾させてしまう事に。
一方、結衣さんもお金が必要必要であったことから、偽装結婚を承諾し偽装結婚生活を始めることに。
御曹司の光輝さんとOL結衣さんの偽装結婚は本物の結婚生活となるためには、二人の愛だけではなかなか上手くいかないような気がしますが、光輝さんと結衣さんの二人の愛があらゆる障害を乗り越えることを期待しています。by 長崎のヨッチャン-
オススメで
インスタからきました。まさかの、課金 笑
メンズのギャップが面白くて、こんな系に慣れてる方でもグッとくる!by えり んこ-
オンオフの違いがすごく面白い!そこを素直にみせれる相手がいいとおもう!ギャップモエというもんなんだろうか?しかし、彼女は多彩でいい相手だとおもう!
by ショーチャン-
短編なので購入して最後まで読んでしまいました。
彼女の素敵な心を見抜いた彼
人を見る目がある人って、こういう人のことを言うのだろうな。by ポルカドット-
良かった
苦労していた主人公が、幸せになる心温まるお話でした。契約から始まった関係だったけど、主人公の魅力が伝わり、よかった。
by 日本茶-
一目惚れで始まった契約婚が本気になるのはよくありますが、それよりも光輝さんのオンとオフのギャップがとても好きです!どっちかと言えばオフのぽやっとしてる方が好きですが…。庶民で格差の相手に悩むのは当たり前ですが、元々はお嬢様だったんですね〜。着物姿は素敵でしたね!
最後は幸せそうで良かったです。by ははのこパンダ-
ラストは社長のお父さんにも結婚を認めてもらえて、本当によかった!色々あったけどハッピーエンドになってほっとしました!
by みーちぇりー-
笑
ポンコツメガネ君!
笑った。
完璧御曹司が家では家政婦に見捨てられるほどのポンコツぶり、楽しみな同居が始まりました。by ちさず-