みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
ギャップ萌え
ただの冷たい御曹司じゃなくて、家ではポンコツって、めちゃ美味しいじゃん!他のシンデレラけいあとは違う展開アリか!?と、期待
by えのぷー- 0
ラストは社長のお父さんにも結婚を認めてもらえて、本当によかった!色々あったけどハッピーエンドになってほっとしました!
by みーちぇりー- 0
有能なカップル
御曹司がスパダリなのはわかるけれど、こういう作品によくあるヒロインがスキルは普通の女性、というわけではない。イタリア語がある程度理解出来るし家事もこなせる。御曹司に欠けている才能を補助出来る。2人共、有能だと思った。
by Tra gatan- 0
偽装なのにこんな高価な婚約指輪は重いけど、、素直に喜んでるヒロインはかわいい。このオーナーは何者だろー
by ハニーコナコーヒー- 0
笑
ポンコツメガネ君!
笑った。
完璧御曹司が家では家政婦に見捨てられるほどのポンコツぶり、楽しみな同居が始まりました。by ちさず- 0
ヤバい人?
なんか…自己中でヤバい人?
勝手にいろいろ話を進めて、上から目線で…!
でも、ちゃんと話したらいい人なのかな?by マロンまぁーちゃん- 0
展開が楽しみ
ストーリーが予想できるけどちょっとお互いを理解しながら近づいていく過程を見たいな。と思える絵です。お互い純粋に頑張って生きてきた二人がどう寄り添っていくのか楽しみです
by ヒゲ女子- 0
ストーリーが面白かった
ありきたりなストーリーかと思ってたのですが、けっこう面白かったです!はからずもキュンキュンしてしまいました。
by ポヤ- 0
料亭で出会って急に婚約者ってなかなか強引な設定だけど、結衣もお金に困っていたし貧乏な生活から抜け出せてよかった。
光輝もただの嫌な人ではなく、御曹司として背負ってきたものがあってそういう性格になっちゃったから、結衣と出会えて良かったなって思いました。by オリーブL- 0
どうなんだろう
両親を亡くし弟のために仕事を掛け持ちして頑張る彼女が、たまたま会合の席で通訳をしたことで1000万円報酬の条件で婚約者を演じる設定ですが、少々話のテンポに無理やり感があり、いずれハッピーエンド?なのかもしれないですがあまり惹かれるものはありませんでした
by chitoro- 0