みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
絵が少し
絵が少し幼稚な感じがして好きにはなれませんでした。内容はよくある韓ドラのような内容で金持ち男とビンボー女が〜〜〜。です。
by こko- 0
親のおかげで日常的な語学がついてたおかげってことかな?
でも、展開が急すぎると言うか🤣
ちょっと副社長も豹変し過ぎでは?by (๑◕︵◕๑)- 0
どうなるんだろ
ヒロイン、有能過ぎて素敵だな。このお話ヒロインが素敵過ぎる!2週間後はどうなるのかな?続きが気になる!
by コイスルネコ- 0
なんか強引な感じだし、ちょっと好きになれない話かもしれません。
マンガで外国人を描くのって難しいのだなと思いました。by お豆さん。- 0
無料分を読みました。この主人公。貧乏でもしっかり芯のある女性で、とても好感が持てました。副社長と良い関係になれるといいなと思います。
by まんが匿名- 0
冷酷だけどギャップが
普段はピシッとキメているのに家ではダラダラ、、笑
ヒロインはホンワカした雰囲気でとっても読んでいて癒されます。疲れた時に読むとあったかい気持ちになります。by mezh- 0
地味に
無料だけで‥とはおもったのですが、気になって一話だけ読むともう一話って進めてしまった。こういう系の話がたくさんある中で特別感はないけれど、タイトルとも違和感あるけど‥つい・・です。
by kan.w- 0
両親を早くに亡くして、弟の学費のために頑張る姉。
こんな設定がどこかであった気がします。
設定はありきたりかもしれないけど、描かキレイで惹き付けられます。by こぶたがビックリ- 0
よくある、
お金持ちイケメンと貧乏な女のコのお話。女のコのひたむきさとかに惹かれてれていくんだろうなぁと想像できます。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
俺様グイグイ社長。両親を亡くした主人公は大学を辞めてたった一人の弟を大学に通わすためのダブルワーク!!
by ととろんだす- 0