みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
期限付きの嫁、御曹司との偽装結婚、からの恋愛パターン、いかにもな展開ですが、絵はキレイで読みやすいです。
by めちゃとん- 0
うーん。
途中までは面白かったのですが、最後の方がちょっと無理やり終わらせた感があるので、ちょっと………という感じです。
by 佐久間さん- 0
可もなく不可もなく。
よくある展開を、急ぎ足で終わらせたかんじ。
タイトルに激甘豹変とあるけれど、豹変はすれど激甘ではないですね。by 無花果の花- 0
偽装結婚
イケメンとなら、結婚したいわー!
偽装でも!必ず両思いになってやる!と強く念じながら、夫婦生活送ってやるー!by ローズマリマリー- 0
気になって
擬装結婚は 結構ある話だけども…
読んじゃう 笑
絵が好きだからかな。
社長も素直だし、ヒロインも頭いいから なんか許せる。by カトレアポンタ- 0
ぶしつけな提案、失礼きわまりない感じ。でも、それを謝る姿が主人公の心を動かしたのかなぁ。。。無料分読み終わってしまった。
by ハムハムハムちゃん- 0
またまた偽装結婚
無料で読んで、結局全巻購入しました。
短くてサクッと読めます。
もう少し長くても良かったかな。
ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。by チュン助- 0
突拍子もないけど
自分と違う世界の人に興味がわくのは現実でもあるのかな、と思います。そこから恋に発展するかは別ですが…。
完結したけど その後の 二人がみたい気持ちにさせられた 内容で 面白かったです
最初は 星3つかなぁ と 思っていましたが 最後は 納得の ハッピーエンドだったので 星5つですby 元気なヒマワリ- 0
最後はハッピーエンドでよかった♡
短い話だったのでサクッと一気に読みました。
読み初めは怖い副社長だったけど、ポンコツめがねくんギャップはおもしろかった(笑)
2人の新婚生活も見てみたい!
最後は結衣のお父さんの濡れ衣もはれて、弟の就職先も決まりそうで、何から何までハッピーエンドで満足です。by mokutayu- 0