この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
49話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 610件
評価5 44% 270
評価4 38% 234
評価3 14% 88
評価2 2% 14
評価1 1% 4
1 - 10件目/全209件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

甘々です🩷

最初は絵がきれいだなぁ〜。
    読んでみようか?だったのですが!
    いやぁ!女子の夢詰まってますね!
    高校の先輩と職場で再会からの告白🩷
    や~ん甘いです🩷
    しかも、先輩ずっと好きだったなんて(照れ)
    キュンとしちゃいます。
    甘々なのにHな展開。すごく楽しいです✨️

ヤンデレ彼とムッツリ?彼女

この組み合わせで、想いが通じ合ったら、誰も止められませんって(笑)。好きが止まらない渡辺くんが、楽しい楽しい😆。大河内さんは、自称ムッツリスケベって言うけど、ガツガツ肉食でもなく、ただただ欲求に正直で素直。節度あり、あざとくなく好感です。渡辺くんに、もっと大河内さんの欲求を引き出して欲しいところかな🥰 お付き合いが始まって、ますます仲良しな2人💕 渡辺くんの暴走と、無自覚に煽っちゃう大河内さんの無限ループ、ずっと見てたいです💕

いいです!

純朴なのに、エッチなヒロイン、真面目でイケメンで溺愛な彼。どんどん関係が深まって、絵も綺麗なのでストーリーにも入り込みやすくて楽しめます!
    絵が綺麗って(好みって)とても大切ポイントです。

by yuuccca

愛されるって最高よね

恋愛ってタイミングなんだとつくづく思わせてくれる作品です。
    高校の先輩を同じ会社で出会えるなんて、最高だし
    相手の方が好きって気持ちを変態なみの破壊力で表現してくれてるのが今作の良いところだと思います。イケメンが変態クラスになるとどうなるかはなかなかない見所の一つだと感じました。

by MitsukI

二人の掛け合いが最高❗️

これ面白過ぎでしょ‼️
    渡辺さんの天然な感じから始まってヒロインがムッツリスケベを告白して....そりゃー昔好きだった人だもん....男の人はラッキーって(笑)思っちゃうよー❗️
    ホテルに行ってからも筋肉触らせたり(笑)
    イヤだったら右手挙げてね❗️が..もうおかしくて....(笑)ホント..歯医者じゃないんだからだよねー(笑)このストーリーと渡辺さんのキャラが
    最高です‼️作家さん最高‼️
    ありがとうございます‼️

イチャラブ最高💕

溺愛系が大好きなので渡辺先輩の一途で真面目な想いがホント尊くてキュンときます!
    高校時代の書道部の先輩後輩が彼女の転職先で偶然の再会を果たして、昔ホンモノの好きかを考えてる間にマッチョな柔道部の男に大河内さんを持ってかれた経験を教訓に再会後はグイグイとストレートに想いを伝える渡辺先輩。大河内さんも先輩の想いの深さに応えられるか悩んだりするも一途さに絆されて無事付き合い開始。会社の内外でのイチャラブな毎日にホッコリします。2人とも可愛い😊

清楚に見えてむっつりスケベな彼女!

無料分15話までの感想。絵が好みで綺麗で、二人の表情もいい!渡辺さんは高校時代の書道部の先輩で、ちょっと変わっているけど、昔からモテていた。彼は頼子に好意を持っていたけど、中身をもっと知ってからと思っていたら、頼子が他の人と付き合い始め、彼はそのことを後悔していた。だから、仕事で再会してからはグイグイ来る感じで、体から関係が始まるが···
    清楚に見えて、実はむっつりスケベな頼子!イメージと違ったと言われ、振られたことも。だから再会した渡辺さんに告白された時、真っ先にカミングアウトした!むっつりスケベ万歳という彼。途中ブランクはありつつも、再会してまた更に好きになってくれて10年!いろいろエッ◯な事にも付き合ってくれるし、一途な溺愛で、渡辺さん最高!褒め上手だし、いっぱい好きと言ってくれるし、こんな彼氏、素敵過ぎる!
    完結したら、また続きを読みたい。

NEW

正直にムッツリだと告白する勇気ぐ素晴らしい。相手も長年想い続けてきた相手だからこころよく受け入れてくれましたね。

転職先で再会した高校時代のイケメンな先輩が、実は自分のことを好きだったと告白されるヒロイン。
    よくある胸キュン設定ですが、この作品の面白いところは先輩がちょっと変わってるところとヒロインがスケベ^ ^なところで。
    真顔で本気か冗談かわからないような重いことを言う先輩だけど、ヒロインへの態度や振る舞いからは本気の気持ちが伝わって、先輩と同じ気持ちを返せないのではと覚悟を決めれないヒロイン。
    ついに決めて、付き合うことになる訳だけど、その流れが普通でちょっと物足りなかったな。エロもスケベなヒロインに合わせてもうちょっと攻めてもいいのになと思う。

こんなにまで、好き好きをずっと持ち続けてくれて、有り難うって感じです。それも、高校の時の思い出が良かったからかだよね。昔の事が、嫌なことだったら、逃げて隠れていただろうし。そんな人と、再会出来て、恋愛出来て良かったです。
    お互いの気持ちを、ストレートに、しかも、誠実に、そして、明るく何でも言い合える二人が、微笑ましいです。
    ただ、エッチの場面が黒カットが多いのが、難点かなぁ!

by R.M.Y

無料の作品