【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想

ヤンデレ彼とムッツリ?彼女

この組み合わせで、想いが通じ合ったら、誰も止められませんって(笑)。好きが止まらない渡辺くんが、楽しい楽しい😆。大河内さんは、自称ムッツリスケベって言うけど、ガツガツ肉食でもなく、ただただ欲求に正直で素直。節度あり、あざとくなく好感です。渡辺くんに、もっと大河内さんの欲求を引き出して欲しいところかな🥰 お付き合いが始まって、ますます仲良しな2人💕 渡辺くんの暴走と、無自覚に煽っちゃう大河内さんの無限ループ、ずっと見てたいです💕

無料分読みました(๑>◡<๑)

好きの度合いが違うからってヒロインは、付き合うことに尻込みしてるけど、好意を寄せてくれてる相手に会うのが楽しみで、毎回エッチなことできちゃうなら、もう付き合っていいと思うのですが。。。

そうゆう関係を続けることの方が不誠実だと思う。。。まぁ、彼の方は逃す気なんてないと思うけど(о´∀`о)

溺愛大好きなので、続き気になります☆

絵はキレイだけど、内容はありがち

ヒロインの大河内さんが転職した会社で、高校時代に同じ部活動に所属していた先輩の渡辺さんと再会する所から始まるお話

渡辺さんは、高校時代から大河内さんの事が好きで、とりあえずお試しで…みたいな、よくあるパターンの作品

渡辺さんと大河内さんは、部活動が同じだったとはいっても、ほとんど話した事がなかったみたいなのに、それでも10年もずっと想っていたというのが、漫画的な展開だなぁと思う

内容がよくある感じなので、渡辺さんの大河内さんへの愛が重いというだけではなく、何か他にインパクトが欲しかったかも…

by Soy♪

可愛い!

渡辺先輩が可愛い。
    10年も一途に好きでいられるなんて、なかなか無いし都会でバッタリなんて奇跡だしロマンチックすぎる。
    いちいちヒロインに確認取りながら進めるのもまた可愛いです。
    ヒロインも自分を「むっつりすけべ」と宣言してからの交際だったので笑えました。

二人の恋が上手くいって通じ合うのが良かったですね。

ふたりともこじらせ

大河内さんも渡辺さんも難しく考えすぎてこじらせちゃって、もっとお互い素直に気持ちぶつければいいのにー!って思ったけどやっとちゃんと結ばれた時(体の方)は安心しました(⁠^⁠^⁠)心もしっかり繋がってるし 安心したとこで無料読み終わってしまいましたが今後の二人がどうなっていくかも知りたいです!

楽しみです

まだ3話までしか配信されてないですが、これから盛り上がりそうな展開!
    初恋の相手に再会してお付き合いがこれから始まるけれど、先輩もイケメンだけど個性的 彼女も実はむっつりスケベっていう 笑いもあって最高です 早く続きがみたいです

王道と思ったら

主人公が再開した知り合いは実は長年主人公を想い続けてて、しかも昔より主人公のタイプになってて…って王道すぎない?と思ってたら、主人公の性癖?にとことん付き合ってくれるという回り道を挟みつつ…そこ、回り道しなくてよくない?ってもどかしさが面白いです。

即、H?

高校の先輩が、たまたま同じ会社勤務で、高校生のときから好きだったと告白された彼女。
    でも、恋愛と自分に自信が持てないし、彼を好きかどうかもハッキリ決めかねてる。なのに、いきなり彼と関係を持つことに。
    展開が急過ぎて、エロくしたいだけなのかな。彼はイケメンだし、ヒロインも可愛いんだけど。

転職先で10年振りに再会した先輩の渡辺さんは、イケメンなのにちょっと変わり者。
    真面目なOLの大河内さんは恋愛にトラウマがあって・・・
    そんな2人が再会し、「キミが初恋の人だつたと・・・」今でも好きだと迫ってくる渡辺さん。
    お試しから始まる2人。
    続きが楽しみです。

純愛?

転職した先で再会した高校の部活の先輩が、実は自分を10年前から想っていてくれて、自分のためにイケメンに成長していてくれていた!
    なんて素敵な設定かしらと感動しました。真っ直ぐに告白してくれて、奉仕しまくってくれる夢のようなお話です。