みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途…!

こんなに一途に思ってくれたら嬉しいだろうなぁってしみじみ思いますね。そして大切に思ってくれてるのが、言葉からも態度からもここまで伝わるのって幸せ以外ないです。

肉食女子笑

最近は草食系男子が増えたから、渡辺先輩みたいな人は貴重かも笑
    女子はなかなか肉食系を言える人少ないからね。身体の相性が合わないと、この先続かないよね。

レビューがいいので

この作者さんの別作が良かったので、他のもと思ってこの作品にたどり着きました。レビューがいいので、読んでみたいけど、もしかして更新止まってる??

かわいい!

ヒロインの告白がめっちゃかわいいです!
    ギャグっぽいけどエッチシーンはしっとり楽しめて良かったです。ヒーローも溺愛ぶりがすごいので見てて安心します

転職先での再会

転職先で、高校時代の書道部の先輩に声を掛けられて、一つ上の渡辺先輩だった。先輩は、彼女のことが好きなままのようです。この先の展開が楽しみです。

先輩、10年の想いは重たいけど、東京で出会えたことを運命と思い、積極的にアプローチする姿に行動力があって尊敬。ちょくちょくクスっと笑えるポイントがある。

先輩がとにかくいい!!!(笑)
    一途でまっすぐで。
    お付き合いがはじまって幸せいっぱいで安心して読めます
    でもまだまだ展開があるのかな、楽しみです

高校の先輩が転職した先にいるなんて誰が思うだろう。嬉しい反面恥ずかしいとも思えるし。先輩から昔好きだったと言われると信じられないと感じられる

いやぁやっぱりこじれてるお話はたまらなく好きだし外れないんだよな〜!
    見ててめっちゃ面白いし楽しいし、
    好きって伝えてくれる最高のイケメン

甘々です

純粋なTL漫画です。二人の営みを楽しむのであれば、いいのではないでしょうか?
    話的には特に秀でたものはないかなぁ?と、思います。