みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん…

なんだか昔みたト◯イライトゾーンにこんな話なかったっけ?みんなどっから集められて子供を恐れて家族ごっこ。向こうは能力者でうるさい実のお姉ちゃんの口をなくしちゃうみたいな…本当、他のレビューにもあるけど絵が残念過ぎていろいろ気になっちゃう…パースが…この後は課金しないかな。

レベル3でもう終いレベルって、、

ちょっと罰のバリエーションがあまりにも少なすぎる。罰を受けて終わるまでの過程があまりにあっさり過ぎてつまらない。だめと見せかけて、の裏切りもないし。単調過ぎてつまらない

理解不能な家族

もうとにかく怖い(・_・;
    こんな目にだけはあいたくない。
    フルカラー版はまだルルに好感を持てる場面も少しはあったけどこっちは無理😥
    理解不能だし化け物に見えて仕方がない。

こわい

まだ3話しか読んでいませんが、どうしてそんなことになっているかわからないし、話の進みは遅そうな気がします。
    とにかくこわかったし、かわいそうでした。

カラー版を読んだ後に見たので、絵が迫力が少し足りないように感じました。内容は同じようだけど、絵が違いますね。

フルカラー版の「わたしの家族飼育日記」を読んだ後で読みました。ストーリーは一緒だけどイラストが結構違うみたい

いえ

しょっぱなから怖いです!衝撃的な内容で今日からあまり続きは気になりませんでした。結構きつめのマンガだと感じます。

絵とは

なかなかグロい作品です、絵とは想像がつかなかった(笑)グロ系が好きな人はどんどん読むべきですが、私は無理…ごめん

ホラーが大好きなので読みましたがいまいち話がよく分からない。
    もう少し話が面白ければ☆4でしたね。
    今後の展開に期待です。

イヤな気分

イヤな気持ちになりたい人にオススメです。

なんで、こんなに残酷なこと考えられるのだろう。読むんじゃなかった。

悲しくなった。