【ネタバレあり】わたしの家族飼育日記のレビューと感想(3ページ目)

怖っ
なになに怖すぎんか?なに、この子でも、面白いんだよなあ、でも、でもねぇ、、何なん、、マジで狂っとるよ、
by ヒリス!-
初めはなんだこれ微妙ーと思ったけど、まんまとハマってしまいました。解体など気持ち悪い所もあるけど、ルルがなんなのか、お父さんはなぜマネキンなのか、どーゆー目的で家族は集めされられて最終的にどーなるのか全然読めない。脱出者はでるのか楽しみ
by ぽてち(*'ω'*)-
表紙めっちゃ怖かったけど、
今私が読んだお話の時点では゛まだ平和な暮らしが続いております〜〜〜!!!(笑)by koto821-
。
不気味なサムネが気になり、買い始めました。面白くて夢中で読み進めてしまいます。絵もかわいくて読みやすい。早くつづきをよみたいですね!!
by 三島ごす-
なんとも奇怪過ぎる!
よく考えられたとしか言いようのない不思議なグロい奇怪なストーリーで、この少女は人間なのか?どうなっていくのか全然わからないわ(^^;)
by カーボ-
久々にびっくりしました
この絵は酷い。ここまでデッサンの狂った絵はないでしょう。部屋のサイズ感もおかしいし、立体感無し板のようなビールジョッキよ…💧素人の同人誌レベル。
ストーリーも胸くそがずっと続くので、無料分すら読みきれませんでした。時間の無駄遣いでした。by マチダマチゾウ-
読み始めたばかりで今後の展開もわからないけど、男が拉致されて無理やり家族ごっこに組み込まれてお兄ちゃんになる。不気味なマネキンで声だけのお父さんと娘?
絵がひどすぎるね。by 名無しの猫8-
ルルちゃん可愛い
色々と裏がありそうな子だけど、とにかく見た目が可愛い。めっちゃくちゃ。お兄ちゃんにフォーク向けられた後のセリフ言ってるとこの笑顔すごい可愛い。そう言う状況になったら怖いんだろうけど。可愛い。
by SAKAKI-
怖い
無料だけ読んだ感想なのですが
主人公は最初に出てくる男の子だと思ってました!
違うんですね!ルルが主人公。
お兄ちゃん、お姉ちゃんがダメになったら新しい家族として人が連れて来られて。
もしかしてルルも逃げたがってる?
謎は解けぬまま課金突入しました!by セミンミン-
良い方
飼育されている日記のように書かれていてとても表現の仕方が面白いと思いました
かなり好きな方なのでおすすめですby 鳴都香-