【ネタバレあり】わたしの家族飼育日記のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 64話まで配信中(40pt / 話)
怖い
無料だけ読んだ感想なのですが
主人公は最初に出てくる男の子だと思ってました!
違うんですね!ルルが主人公。
お兄ちゃん、お姉ちゃんがダメになったら新しい家族として人が連れて来られて。
もしかしてルルも逃げたがってる?
謎は解けぬまま課金突入しました!by セミンミン- 0
良い方
飼育されている日記のように書かれていてとても表現の仕方が面白いと思いました
かなり好きな方なのでおすすめですby 鳴都香- 0
凄い謎。
なぜ、こんな偽の家族をつくって生活してるかがわからない。読んでいたらわかるのかな。誰もメリットがないような。まぁ、続きがきになります。
by 匿名きぼうです- 0
まだでこんな家族だったらやばいでしょ。でも、妹も妹とでまたかわいそうな、、途中までしか読んでないので終わりがどうなるか。偽家族だけど、最後は幸せになってくれたらいいな
by こんたかこんたか- 0
たしかに
たしかに絵はちょっと、、、なとこがあるけど、続きも気になる。
あのお父さん、マネキンのやつも一体なんなんだろby うしゃまる- 0
続きが気になる…
今いちばん続きが気になる漫画です☆まさかの叔父さん記者って、、、もちょっと注意深く叔父さんの行動見といたら良かったー…
by みちみちみちる- 0
自分で決めた 生きるか狂うかの時間
自分で決めて 内容もわからず🆗
他人との家族ごっこ生活が開始。
お嬢様の機嫌を損ねると 狂気の時間が続く。どこまで耐えていつ?解放される?
生きて出られるのか?by ととくくめめ- 0
まず、絵がいまいち
ストーリーが良くわからない
展開が急すぎて全然入って来ない
もう少し上手く引っ張れば続きが気になるから読みたくなるけど、無料分途中ですがごちそうさまです。by ふろうう- 0
まあまあの
絵は確かに黒っぽくてきれいにはかけてませんが、進むにつれて展開がありもう少し読んでみたいとは思います。
by mail- 0
稚拙なイラスト
イラストは稚拙で子供の落書きなんだけれど、ストーリーはかなり緻密に設定されていて、のめり込める感じです
by りーぃちやん- 0