【ネタバレあり】わたしの家族飼育日記のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最後えぇ…
後半に続く!という感じで最後終わったのでめちゃくちゃびっくりしました。どうやって完結するのかなと思ったら…。ちゃんと長編で読みきりたいです!
by のうか-
NEW怖おもろい
歪な家族の愛情物語かと思いきやまさかの黒幕が異常な宗教信者だったなんてっ...!
でも途中からルルが感情をしっかり持ちだして家族との信頼、協力ができてとっても面白い話だなと思いました!by Cちゃんぽん-
NEW救いようがない…
家族ごっこというゲームだけでも不気味だし、
惨たらしい罰を与えられ虫けらのように命をむしり取られ、残虐すぎる。
どうなるのか気になってラストまで無料だったので
読み切りましたが、最後も後味が悪すぎる。
どこかに救いを残して欲しかったな。by ネロリンゴ-
救いがなかった。
最後まで読みました。
せっかく頑張って、逃げ出せるかと思ったのに、まさかまさか、家族をたくさん作っていたとは、救いがありませんでした。
ハッピーエンドではなくて、残念でした。by Rich123-
嘘でしょ…
最終回ボスみたいなのを倒してようやく逃げれると思ってまさかドアを開けたらルルのような家族が他にもあったなんて驚きました
てっきりみんなで逃げて遊園地行くハッピーエンドだと思ってしまった
ルルのその後が気になる
いい意味でモヤッとした最期だったby つきのまる-
グロいが
グロいですが、ストーリー性を感じる。最後のハッピーエンドかと思ったら、え?っという驚きで終わった。読者に投げ掛ける作品。
by らんららんらんらんらん-
不思議なストーリー
ストーリーも登場人物も、イラストもどこがつかみどころがない不思議な作品。ストーリーも不思議で今後の展開が気になります。
by T.'s-
つい読んでしまう
最初は絵も怖いしストーリーも謎だしと思ったけど、読み進めるうちにお父さんの目的が気になって読んでしまう。お兄さんがあっさり亡くなったのは悲しかったし、お姉ちゃんがどうなっていくのか気になります。
by ゼルビア-
現実にあったらと思うとぞっとする・・・
ガチでこのお話は、色々とやばすぎてみる人によっては全然思うことも変わってくると思います。
まじで出てくる絵も内容もホラーすぎて軽めの閲覧注意になります。お母さんの心ももう汚れているし何より
主人公になる人物の心が時々悪に染まりかけている描写があってゾクゾクします。by homma-
常軌を逸した世界に連れていかれ…⁉
ある意味、世にも奇妙ワールド。
或いは異世界地獄次元移動。
不満はあっても普通の日常を生きていた彼らは
ある日ある時突然、理不尽空間が支配する「疑似家族」という閉じた世界の出演者に指名され、
「お父さん」という支配者と「妹」という少女によって
命を握られてしまう。
過酷で残酷な運命は眼を覆いたくなるが、恐いもの見たさで読み続けてしまうのは、ある種の魔力的魅力所以かもしれない(笑)by アリス猫-