みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

180度逆の発想が怖さを感じる。
発想、目の付け所が面白い。これを自分に例えたら凄く嫌だろうなぁと思うしこの内容も全く現実社会では有り得ない事は無い怖さがある。今は、自己主張、自身の正当性ばかり強い人が増えていると感じる社会で近い将来こんな事が起こりえるかもしれない怖さがあると思った。
by ちびっこおやじ-
良い方
飼育されている日記のように書かれていてとても表現の仕方が面白いと思いました
かなり好きな方なのでおすすめですby 鳴都香-
こわい
家族を作りたいみたいだけどやばいやつでした。お兄ちゃんも、お姉ちゃんもみんな言う事聞かなくてやられてしまいとうお父さんも限界みたいですね。お母さんだけはもう、洗脳されてるしはじめよりルルは顔がこわいです。
by にしにしありあり-
自分で決めた 生きるか狂うかの時間
自分で決めて 内容もわからず🆗
他人との家族ごっこ生活が開始。
お嬢様の機嫌を損ねると 狂気の時間が続く。どこまで耐えていつ?解放される?
生きて出られるのか?by ととくくめめ-
想像以上でした。
かわいらしいヒロイン、よくありそうな家族の光景。。怖そうなタイトルで、もしかしたら、ちょっとしたギャグなのかなぁと、ふんわかしたつもりで読み始めましたが。2話で怖くて怖くて。ゆっくり作品を拝読してゆきます。
by himehinako-
めちゃめちゃサイコでこわいです。なのに夢中になって読んでしまう。。こんなのあり得ないだろ、と思いつつも引き込む力が凄まじいです。
by あいんぬ-
絵とは
なかなかグロい作品です、絵とは想像がつかなかった(笑)グロ系が好きな人はどんどん読むべきですが、私は無理…ごめん
by しあんVer2-
フルカラー版から
フルカラー版を先に読んだからか、こっちのモノクロ版の方が怖さが抑えられてる気がするのと、どちらかと言えば、絵はこっちのモノクロ版の方が好きかも。
by 通りすがりの○○-
これ面白いホラー好きな人は絶対好きだよあとタイトル好きだわ家族飼育するって笑えるしかもそれが見知らぬ相手とか設定いいよなー
by リリ・スカーレット-
今後が楽しみかな?
ちょっと展開が遅いかな?と思うところもあるのですが 内容はなかなか好みです!先が気になるので、最新話が待ち遠しいです
by やさやさん-