みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い
無料だけ読んだ感想なのですが
主人公は最初に出てくる男の子だと思ってました!
違うんですね!ルルが主人公。
お兄ちゃん、お姉ちゃんがダメになったら新しい家族として人が連れて来られて。
もしかしてルルも逃げたがってる?
謎は解けぬまま課金突入しました!by セミンミン-
こわすぎ
無料だったし、表紙が衝撃だったので読み始めました。
まだ序盤だけど怖すぎる!どういう背景があるのか…読み進めたいと思います。by ふきーこ-
話の展開が遅すぎる
毎回、子供ひとりを組織に洗脳された大人が怖がって仲間を裏切るだけのストーリー。
ルルのバックの組織も見えてこないし、伏線を臭わせる題材も無く退屈極まりない話です。
本来であればなぜ連れてこられたのかや、いなくなってからの以前の世界では事件になっていないのかや、ルルの家族がなぜ必要なのかなどが描かれるはずなのに。by ブラ君ママ-
180度逆の発想が怖さを感じる。
発想、目の付け所が面白い。これを自分に例えたら凄く嫌だろうなぁと思うしこの内容も全く現実社会では有り得ない事は無い怖さがある。今は、自己主張、自身の正当性ばかり強い人が増えていると感じる社会で近い将来こんな事が起こりえるかもしれない怖さがあると思った。
by ちびっこおやじ-
良い方
飼育されている日記のように書かれていてとても表現の仕方が面白いと思いました
かなり好きな方なのでおすすめですby 鳴都香-
10話程...
流し読みのみ... これ以上読んだらおかしくなりそうで止めました個人的には絶対読まない方がいい系です。
by ホノルル。-
顔や人の絵が簡易的?に描かれている感じがして、内容のグロ系が苦手だった(´-`)続きは気になるのでとりあえず無料分は読もうかな
by りーにゅ-
凄い謎。
なぜ、こんな偽の家族をつくって生活してるかがわからない。読んでいたらわかるのかな。誰もメリットがないような。まぁ、続きがきになります。
by 匿名きぼうです-
なかなかグロテスクなので、苦手な人は注意です。
話が進んできていて、この組織の正体や目的が気になるので最後まで購読予定ですby かまたったん-
まだでこんな家族だったらやばいでしょ。でも、妹も妹とでまたかわいそうな、、途中までしか読んでないので終わりがどうなるか。偽家族だけど、最後は幸せになってくれたらいいな
by こんたかこんたか-